Officially Hiatus

cre : weheartit

cre : weheartit

Konnichiwa, minna-san…

Kind of bad news and I’m really sorry for this announcement. Sehubungan dengan postingan sebelumnya, di postingan ini aku cuma mau mengumumkan bahwa

I’m officially hiatus

Agak ga penting sih memang bikin pengumuman kaya gini.heheh. Tapi biar jelas untuk teman2 yang masih menunggu banyak hutang sequel ff dariku.

Continue reading

Oh! Lollipop

simple rules

Simple . Saya cuma minta para pengunjung untuk berlaku sopan selama ngubek2 blog ini. Ga bikin kekacauan, rusuh, perang, dll. Memberikan komentar sesuai keihklasan hati, kalo udah ikhlas tolong komentarnya yang sopan juga yaa :) Memberikan kritik dan masukan *kalo ada* caranya yang sopan juga, yaa.
Dan tolong jangan mengecewakan saya dengan meniru plot, ide cerita, atau elemen lain yang sudah jelas berasal dari ff di sini. (Saya yakin readers yang mampir kemari paham di mana batas yang bisa disebut meniru)

Cara mendapatkan password u/ff yang diproteksi bisa dibaca di page Password.

Oiya, ada banyak ff di sini yang masih berantakan secara tata bahasa dan kaidah EYD yang benar dan sudah mendapat koreksi dan masukan dari para pembaca. Tapi, tidak diperbaiki karena saya ingin lihat progress saya dalam menulis. Harap maklum.  So, maaf yah kalo mata kalian bakalan terganggu dengan beberapa banyak FF yang cara penulisannya masih amburadul. Sebagai gantinya, tulisan2 berikutnya akan saya perbaiki kualitasnya.  Saya bakalan terus belajar  pokonya ^^

ONE MORE THING! DON’T CALL ME CHINGU/THOR/EONNI. JUST SIMPLY CALL ME EUNCHA OR YOU CAN ADD KAKAK/TETEH BEFORE MY NAME IF YOU THINK I’M OLDER THAN YOU.

Selamat berkeliling blog saya. Enjoy!

Regards,

NJ