Oh! Lollipop

credit to weheartit

credit to weheartit

Simple . Saya cuma minta para pengunjung untuk berlaku sopan selama ngubek2 blog ini. Ga bikin kekacauan, rusuh, perang, dll. Memberikan komentar sesuai keihklasan hati, kalo udah ikhlas tolong komentarnya yang sopan juga yaa :) Memberikan kritik dan masukan *kalo ada* caranya yang sopan juga, yaa.
Dan tolong jangan mengecewakan saya dengan meniru plot, ide cerita, atau elemen lain yang sudah jelas berasal dari ff di sini. (Saya yakin readers yang mampir kemari paham di mana batas yang bisa disebut meniru)

Cara mendapatkan password u/ff yang diproteksi bisa dibaca di page Password.

Oiya, ada banyak ff di sini yang masih berantakan secara tata bahasa dan kaidah EYD yang benar dan sudah mendapat koreksi dan masukan dari para pembaca. Tapi, tidak diperbaiki karena saya ingin lihat progress saya dalam menulis. Harap maklum.  So, maaf yah kalo mata kalian bakalan terganggu dengan beberapa banyak FF yang cara penulisannya masih amburadul. Sebagai gantinya, tulisan2 berikutnya akan saya perbaiki kualitasnya.  Saya bakalan terus belajar  pokonya ^^

ONE MORE THING! DON’T CALL ME CHINGU/THOR/EONNI. JUST SIMPLY CALL ME EUNCHA OR YOU CAN ADD KAKAK/TETEH BEFORE MY NAME IF YOU THINK I’M OLDER THAN YOU.

Selamat berkeliling blog saya. Enjoy!

Regards,

NJ

I need Romance #5 – A Before Sleeping Story

colorful jar

Langit malam semakin kelam, tak menampakkan indahnya taburan bintang atau pertemuan dengan rembulan. Pun tak menampakkan kemendungan yang akan menyuramkan kelam. Dunia tengah terlelap dalam pelukan malam saat Hyeri membuka kedua matanya cepat, nafasnya mulai memburu, dan jantungnya berdegup kencang. Mimpi buruk. Ia berusaha menguasai dirinya, meyakinkan bahwa ketakutan itu hanyalah bunga tidurnya. Ia bangkit, meraih gelas di atas nakas dan segera meneguk isinya tanpa ampun. Mengatur nafas saat menyadari peluh menetes dari sudut keningnya.

Continue reading

[Anime] Ouran High School Host Club

Host-Club-ouran-high-school-host-club

Kiss Kiss Fall in Love!

Apa itu Host Club?
Bagi kalian pecinta genre komedi, tapi bukan komedi yang meaningless, juga pengen ada romantisnya, pengen ada persahabatannya, pengen ada piece of life-nya. Santai, with no doubt, Ouran High School Host Club adalah pilihan yang paling pas!
Aku pribadi merekomendasikan kalian semua untuk nonton anime OHSHC ini. b^^d

Berisi 26 episode yang diangkat dari manga berjudul sama karya Bisco Hatori ini engisahkan mengenai Ouran High School, sekolah elite Jepang, di mana hanya anak-anak dari orang-orang paling kaya di Jepanglah yang bisa bersekolah di sana.

Continue reading

April Mini Haul

April Mini Haul

Konbanwa!
It’s an unusual thing that I post about my haul. Yes! This kind of thing is beauty bloggers’s stuff. Nyehee ^^v
Actually, I myself tried to be a beauty blogger years ago and failed. I’m easy getting bored and tired of things realated to ‘beatuy blogger’. Lemme tell you briefly what a beauty blogger does. A beauty blogger usually post reviews about latest beauty things she bought, such as make up, toiletries, or even post make up tutorial.
It’s kind of fun to share what you already try and give some suggestions about what to try and not. But really, I’m just kind of tired of taking pictures of every single beauty thing I bought and how does it look/work on me. Edited the pictures and make the review. It’s kind of a long long long journey. I better write fiction.heheh. ^^v

Continue reading

Confession of an ex-Fangirl

105

Ini cuma tulisan berisi curhatanku yang mungkin bakalan agak ga penting bagi yang baca dan isinya bakalan super panjang, tapi bagiku cukup penting sih ^^v
Mungkin beberapa temanku dan readers blog ini udah ada yang notice dengan perubahanku. Yup! Aku memutuskan untuk berhenti jadi seorang fangirl. Alesannya sih ada banyak banget, tapi aku ga bisa sebutkan satu2, mungkin cuma garis besarnya aja.

Continue reading

There’s Another World Out There

Song Euncha:

You won’t waste your precious time by reading this post.
What a briliant thought towards Kpop!

Originally posted on MejieMagic:

-*-

Hai lagi,

Aku mau cuap-cuap sedikit boleh, kan?

Ada hal yang cukup mengganggu sebenarnya, dan miris juga kalau kita menyadarinya. Kalian mau tahu apa itu?

Masih tentang dunia Kpop, kok.

Kali ini aku mau bilang kalau kehidupan kita sebagai Kpoper jadi lebih terkotak-kotak dan terkadang malah terisolasi.

Why?

View original 838 more words