Bodyguard – chapter 1

CAST :

MAIN CAST :

  • Key SHINee
  • Min Hye ri

SUPPORTING CAST :

  • Lee Jin ki [Onew]
  • Song eun cha [mianhae author’a ngeksis mulu]
  • Han Yeorin
  • Lee Miyoung

_Author PoV_

Seperti biasa pagi itu Key dan Hye ri terlihat bersama. Begitulah pasangan itu, mereka berdua selalu terlihat ceria setiap hari.

Keduanya berada dalam satu kelas dan merupakan siswa yang pintar dalam pelajaran bahasa Inggris.

Keduanya selalu berdebat mempermasalahkan mana yang benar dan salah setiap pelajaran bahasa Inggris.

Itulah yang kemudian membuat Key dan Hye ri akhirnya menjadi sepasang kekasih.

Suara bel masuk segera terdengar begitu waktu menunjukkan pukul 7 tepat.

Seluruh siswa segera berlari menuju kelas dan duduk di tempatnya.

Kim seonsaengnim masuk ke dalam kelas dan membuat suasana menjadi hening.

“Selamat pagi semuanya. Hari ini kita kedatangan murid baru dari Daegu. Han yeorin, masuklah.”  ucap Mrs.Kim tanpa basa basi.

Seorang yeoja cantik berambut panjang masuk ke dalam kelas. Seluruh mata yang ada di kelas memandang ke arahnya.

“Yeorin, perkenalkan dirimu.” Pinta Mrs. Kim seraya tersenyum ke arah Yeorin.

“Annyeonghaseyo, aku Han Yeorin. Aku murid pindahan dari Daegu, aku pindah ke Seoul karena ayahku dipindah kerjakan di sini. Senang bertemu kalian semua.” Yeoja bernama Yeorin itu membungkukkan badannya.

“ne, senang bertemmu denganmu yeorin.” Balas seluruh siswa serempak.

“Nah, karena Yeorin adalah murid baru, Kibum….” Mrs. Kim memanggil salah satu nama muridnya yang menjadi ketua kelas.

“ne, seonsaengnim.” Namja berwajah tirus dan bermata sipit itu mengangkat tangannya.

Yeorin melihat ke arahnya.

“Selama 3 minggu ke depan, sesuai tugasmu terhadap murid baru, kau harus menjadi school guide nya. Arasseo?” ujar Mrs.Kim

“ne, seonsaengnim. Arasseoyo.” Jawab Kibum mantap.

“kalian sama-sama berasal dari Daegu, aku yakin kalian bisa cepat akrab.” Tambah Mrs.Kim yang ditanggapi dengan suara riuh seisi kelas, membuat wajah yeorin bersemu merah.

“baiklah yeorin ,kau bisa berkenalan dengan Kibum dan yang lainnya saat jam istirahat nanti.

Kau bisa duduk di bangku di samping Miyoung.” Terang Mrs.Kim , dan seorang murid bernama Miyoung itu segera melambaikan tangannya pada Yeorin.

Setelah Yeorin duduk di bangkunya, kelas pun segera dimulai.

_Hye ri PoV_

Wah, yeoja bernama yeorin itu cantik sekali. Ia membiarkan rambut panjangnya yang lurus terurai indah, bahkan bando dengan pita hitam itu membuatnya terlihat sangat manis.

Aku yakin seluruh namja yang ada di kelas ini akan berebut untuk bisa menjadi namchin nya.

“Nah, karena Yeorin adalah murid baru, Kibum….” Mrs.Kim memanggil Key.

Haha, tentu saja! pasti Key lagi-lagi harus menjadi school guide untuk murid baru itu. Rasakan kau Key!

“Selama 3 minggu ke depan, sesuai tugasmu terhadap murid baru, kau harus menjadi school guide nya. Arasseo?” lanjut  Mrs.Kim

Wait! 3 minggu? Sejak kapan aturannya berubah? Bukankah harusnya 10 hari?

Yeorin menatap ke arah Key dan tersenyum kecil, Key membalasnya dengan sebuah senyuman yang…hmmm.. paling kusuka.

“kalian sama-sama berasal dari Daegu, aku yakin kalian bisa cepat akrab.” Tambah Mrs.Kim . sontak seisi kelas menjadi riuh.

Kulihat wajah Yeorin memerah.

SIAL! Kenapa begini? Bisa-bisa mereka terlalu dekat nantinya.

Key memandang ke arahku dengan sebuah senyuman yang seolah mengatakan ‘sorry’.

Aku memincingkan mataku seraya berkomat kamit tak jelas pada Key. Ia kemudian tertawa pelan. Haha, bagus, ia mengerti maksudku.

Key adalah namchinku, sudah berapa lama ya kami berpacaran? Entahlah, pokonya sudah lama.

Awalnya aku dan Key selalu berdebat setiap pelajaran bahasa Inggris. Bahkan perdebatan kami terus terbawa hingga ke luar kelas.

Bahkan namja cerewet itu sering menelponku hanya untuk melanjutkan perdebatan kami dan mengganggu hidupku [?]

yang membuatku heran bahkan Key datang ke rumahku dengan tumpukkan buku bahasa Inggris nya hanya untuk mengatakan bahwa aku salah.

Well, awalnya memang seperti itu. Tapi kemudian yang ia lakukan bukanlah mengajakku berdebat mengenai passive voice ataupun conversationku yang buruk melainkan sebuah ajakan untuk menonton film di bisokop atau berbelanja di mall.

Haha, menggelikan memang. Kami jadi sering bertemu dan mengobrol di telpon yang tanpa kusadari aku jatuh cinta padanya.

Key menyatakan cintanya melalui sebuah teka teki bahasa Inggris yang ia buat di forum online sekolah.

Lucu sekali teka teki yang ia buat, seperti permainan detektif sekolah.

Dan jawaban dari teka teki itu adalah namaku. ^^~

Itulah sebabnya seluruh sekolah tahu bahwa aku ini yeochin nya seorang Kim Ki bum yang cerewet.

“Ya!ya! Min Hye ri! Gwaencanha? Berhentilah tersenyum sendiri. Mrs. Kim akan segera memulai kelas.” Suara Eun cha membuyarkan lamunanku tentang aku dan Key.

“Ah! Jinjja?” aku tersontak kaget, dan segera menyetel otakku untuk memulai pelajaran hari ini.

“kau ini melamunkan apa sih? Mrs. Kim akan segera mulai tuh. Kau sudah siap kan untuk berdebat lagi dengan namja mu?” ledek Eun cha sambil menyikut perutku kemudian menoleh ke belakang tempat Key dan Jinki duduk.

Sambil membuka buku ‘English conversation’ aku ikut-ikutan menoleh ke belakang untuk melihat namjaku.

Key menjentikkan telunjuk kanan nya padaku seraya mengedipkan satu matanya. Well, itu artinya ia sudah siap untuk berperang hari ini denganku.Haha.

_Key PoV_

Sial! Kenapa bahasa Inggris Hye ri semakin bagus saja? bahkan Mrs.Kim mengatakan ‘incorrect’ padaku sebanyak 5 kali untuk vocabulary yang berbeda.

Bagaimana bisa bahasa Inggris Hye ri sesempurna itu?

Seperti biasa aku dan Hye ri menjadi korban untuk setiap test drive ‘English conversation’

Aku dan Hye ri sudah seperti tontonan saja bagi seluruh kelas. Hei! Bahkan mereka hanya menonton kami dan menyoraki kami tiap kali Mrs.Kim mengatakan sesuatu.

“That’s the only possible thing to do in emerge situation. But a scientific has done a research which shows us that there are so many possible things to do.” Ucap Hye ri sambil tersenyum ringan ke arahku.

Setiap kata yang ia ucapkan sangat sempurna.

Sial! Ia selalu tersenyum seperti itu setiap kali ia tahu bahwa ia akan menang dariku.

“Hei Key! You aren’t trying to make your wife win, rite?” celetuk sebuah suara yang sudah sangat tidak asing di telingaku.

Aku segera menoleh ke sumber suara.

Si pemilik suara terlihat duduk santai di bangkunya, dan di bangku sebelahnya yaitu banngkuku ada seorang yeoja berambut panjang lurus dengan jepit berwarna ungu.

Si yeoja malah terlihat menyandarkan kepalanya di bahu namja yang barusan mengejekku.

Haha! Jinki dan Eun cha sialan! Mereka kira ini bioskop?

Aku menatap tajam ‘juice couple’ itu sambil menipiskan bibirku, tapi juice couple itu malah cangar-cengir.

“Kibum, it’s your turn.” Suara Mrs.Kim membuyarkan fokusku pada juice couple itu. Lihat saja nanti saat jam istirahat.

“mmmm…. ” aku menatap Mrs.Kim dan Hye ri bergantian.

Come on Key! It’s just a piece of cake! Beat her!

Aku kemudian mulai membuka mulutku, berbicara sangat hati-hati agar Mrs.Kim tidak mengucapkan kata ‘incorrect’ untuk yang ke 6 kalinya.

“So, people in this century don’t have to be worried about any emerge situation. And I personally think that those bizarre si-”

“incorrect!” ucapan Mrs.Kim secara otomatis membuatku berhenti.

Seisi kelas langsung riuh.

“Well….” Mrs.Kim berusaha menghentikan suara riuh di kelas, kemudian melirik arloji yang melingkar di tangan kirinya.

“Let’s called it a day. We’ll continue it on Thursday. Kibum-ah, Hye ri-ya you both did a good job guys. Keep on practice.” Lanjut Mrs.Kim dan membuatku merasa kelas bahasa Inggris kali ini sangat memuakkan.

_Author PoV_

Setelah Mrs. Kim menyatakan bahwa kelas hari ini selesai, namja dan yeoja yang barusan berada di depan kelas untuk melakukan praktek conversation itu pun berpelukan seperti yang biasa mereka lakukan setiap kali selesai kelas bahasa Inggris.

Kemudian mereka kembali ke bangku masing-masing.

“yeoja itu siapa?” tanya Yeorin pada Miyoung yang tengah bertepuk tangan karena kelas bahasa Inggris kali ini menyenangkan seperti biasanya.

“uh? Itu? Min Hye ri, dia yeochin nya Key.” Jawab Miyoung begitu saja.

“Key?” Yeorin mengernyitkan dahinya.

“Uh! Maksudku Kibum. Itu nama panggilannya.” Miyoung buru-buru menambahkan, ia baru ingat bahwa Yeorin adalah murid baru.

“Ah! Mereka selalu seperti itu?” tanya yeorin lagi.

“seperti itu? Maksudmu berpelukan setelah pelajaran bahasa Inggris? Atau berdebat dalam kelas ini?” tanya Miyoung.

Well, selain Eun cha, Miyoung adalah salah satu yeoja yang cerewet nya minta ampun di kelas ini.

“ummm.. dua-duanya.” Jawab Yeorin ragu-ragu.

“Key dan Hye ri selalu berdebat setiap pelajaran bahasa Inggris, mereka adalah murid terbaik di kelas Mrs.Kim. Begitulah awalnya hingga mereka berpacaran, setelah mereka berpacaran mereka selalu berpelukan setiap kali selesai berdebat di kelas Mrs.Kim. Yeah…u know… untuk menunjukkan bahwa mereka tidak akan melanjutkan perdebatan mereka di luar kelas.” Jelas Miyoung panjang lebar dan hanya ditanggapi dengan anggukan oleh Yeorin.

Miyoung marapikan buku ‘English conversation’ nya yang jujur tidak ia buka sama sekali sepanjang kelas Mrs.Kim barusan, kemudian mengambil buku lain untuk kelas berikutnya.

“waeyo? Kau suka pada Key?” celetuk Miyoung tiba-tiba membuat Yeorin membelalakkan matanya.

“mwo? kau ini bicara apa? Aku belum kenal siapa-siapa di sini, mmm…. Maksudku baru kau saja yang kukenal di sini.” Tangkas Yeorin meskipun wajahnya mulai bersemu merah.

“Haha… kau tidak usah salah tingkah seperti itu Yeorin. Key itu namja populer dan banyak yeoja yang mengincarnya, itu wajar. Tapi sayang sekali ya dia sudah punya Hye ri.” Terang Miyoung yang kemudian mengerucutkan bibirnya pada kalimat terakhir.

“waeyo? Kau menyukai…. Mmm… Key?” tanya Yeorin

Seolah sudah biasa mendengar pertanyaan semacam itu, dengan tenang Miyoung menatap Yeorin

“That’s right. Aku pernah menyukai Key, tapi itu sebelum dia berpacaran dengan Hye ri.” Jawab Miyoung datar.

“jinjja? Jigeumi eottae?” tanya yeorin penasaran.

Miyoung memandang Yeorin dengan ekor matanya kemudian berbalik menghadap teman barunya itu

“apa nya yang eottae? Tentu saja sekarang aku menyukai namja lain. U know? Di kelas ini banyak sekali namja tampan dan popular. Jadi kau tenang saja. Haha…” jawab Miyoung kemudian tertawa keras dan sukses membuat murid baru dari Daegu itu terpaku menatapnya.

Yeorin memutuskan untuk mengakhiri percakapannya dengan Miyoung, ternyata Miyoung adalah yeoja yang sedikit aneh.

“oh ya, kau tidak akan bilang kalau kau suka Key kan Yeorin? Kuberitahu, Hye ri itu sulit dilkalahkan.” Miyoung kembali membuka mulutnya dan mengatakan kalimat tersebut setengah berbisik.

***

Jam istirahat tiba, semua siswa segera berhamburan meninggalkan kelas dan menuju kafetaria. Namun di antara mereka ada yang tetap diam di kelas.

Yeorin baru saja menolak ajakan Miyoung untuk ke kafetaria bersama.

“Ah! Dangyeonhajyeong! Key akan menjadi school guide mu, sebentar lagi dia pasti menghampirimu. Ingat! Jangan menyukai Key jika kau tak mau berurusan dengan Hye ri.” Miyoung mengedipkan sebelah matanya pada Yeorin kemudian berlalu meninggalkan teman barunya itu.

Yeorin hanya tersenyum kecil menanggapi ucapan teman barunya itu.

“Kim Key bum? Apa kau sehebat itu?” bisik yeorin dalam hati.

Yeorin melihat Key dan Hye ri berbicara sesuatu beberapa detik, kemudian Hye ri melambaikan tangannya dan meninggalkan kelas bersama yeoja dengan jepit warna ungu dan namja yang duduk di samping bangku Key.

Tiba-tiba Key telah berada di hadapan yeorin

“hmmm… annyeonghaseyo, aku Kim Kibum. Ini hari pertamaku menjadi school guide mu, kuharap kita bisa berteman baik.” Ucapnya seraya mengulurkan tangan untuk berjabatan.

“Min Hye ri, semoga kita bisa berteman baik.” Jawab Hye ri, dengan senyuman terbaiknya ia menyambut tangan Key untuk berjabatan.

***

“Ini adalah ruang music, Mr.Han yang akan mengajar kita setiap hari Jumat. Kau tahu? Mr.Han itu suka sekali pada murid yang pandai bermain piano. Dia akan memberimu nilai yang bagus jika kau pandai bermain piano, meskipun kau jarang masuk di kelasnya.” Terang Key, ia setengah berbisik pada kalimat terakhirnya.

Yeorin hanya mengangguk-angguk mendengar penjelasan Key. Sudah hampir 20 menit mereka berkeliling sekolah.

Key memperkenalkan setiap tempat di sekolah pada Yeorin.

“Nah, tinggal satu tempat yang belum kuberitahu padamu.” Ucap Key membuat Yeorin mengalihkan pandangannya dari ruang music.

“mwoya?” tanya Yeorin penasaran.

“kafetaria!” teriak Key senang, sejujurnya ia sudah sangat lapar dan ingin sekali memakan sesuatu sejak kelas biologi usai.

“Kau juga pasti lapar kan? Kajja!” tanpa menunggu jawaban Yeorin, Key segera menarik tangan Yeorin menuju kafetaria di sebrang ruang music.

_Yeorin PoV_

“Kajja!” tanpa menunggu jawaban dariku Key segera menarik tanganku menuju kafetaria.

Ya Tuhan! Kenapa namja ini begitu menyenangkan? Ini hari pertama ku di sekolah baru dan namja bernama Kibum itu sukses membuatku merasa sangat senang.

Sesampainya di kafetaria Kibum menawariku beberapa jenis makanan yang sepertinya sudah biasa ia pesan setiap hari.

Aku masih diam memilih apa yang akan kumakan hingga seorang yeoja yang kutahu bernama Min Hye ri itu menghampiri kami.

“Kalian sudah selesai berkeliling? Ayo kita makan, aku sudah memesankan jajangmyeon untuk kalian.” Sapa nya seraya melingkarkan kedua tangannya di siku Kibum.

Spontan mataku mengikuti tangan Hye ri yang kini telah melingkar di siku Kibum.

“mwo? jajangmyeon? Wah, aku sudah lama tidak makan itu. Pasti rasanya enak.” Kibum menanggapi ucapan Hye ri.

Hye ri sepertinya baru sadar akan sesuatu

“Ah! Annyeonghaseyo, aku Min Hye ri. Senang bertemu denganmu ^^~” Hye ri tersenyum ke arahku sambil mengulurkan tangannya.

“Han yeorin ieyo.” Jawabku singkat.

Aku memperhatikan Hye ri dari ujung rambut hingga ujung kaki nya. Not so bad, tapi entah mengapa aku merasa aku tidak menyukainya.

Apa karena dia yeoja nya Key?

“Ah! Jinki dan Eun cha sudah menunggu di sana…” kata Hye ri menunjuk ke salah satu meja di mana yeoja dengan jepit ungu tadi sedang tertawa dengan seorang namja yang disebut Hye ri bernama Jinki.

“..sebaiknya kita segera makan, sebentar lagi jam istirahats selesai” lanjut Hye ri

Hye ri nyaris menarikku menuju mejanya saat mataku menangkap sosok Miyoung yang sedang duduk di bangku lain tak jauh dari bangku yang ditunjuk Hye ri.

“Ah! Mianhae, tadi aku sudah janji dengan Miyoung. Kita bertemu di kelas lagi ya? Gomawoyo Kibum-ah” kataku cepat kemudian berlari menghampiri Miyoung.

***

“Jadi, kau menikmati jalan-jalanmu dengan Key?” tanya Miyoung kemudian menyedot habis jus apel nya.

“Haha… lumayan. Dia namja yang menyenangkan.” Kataku kemudian menyuapkan kentang goreng yang sudah kucelupkan ke dalam saus tomat.

“Nah! Got cha! Kau menyukainya kan?” Miyoung mulai menggodaku.

“mwo? lagi-lagi kau menggodaku Miyoung?” elakku. Well, untuk hari pertamaku Kibum memang sukses membuatku kagum padanya. Dia benar-benar namja yang menyenangkan.

“haha… wajahmu sudah merah begitu tuh. Masih mau mengelak? Walaupun ini hari pertamamu, tapi wajar jika kau langsung jatuh cinta pada Key. Itu wajar…” Miyoung kembali berceloteh.

Aku hanya tersenyum menanggapi semua celotehannya.

Aku? Suka pada Kim Kibum? Yang benar saja? ini kan hari pertamaku, bahkan aku baru mengenalnya beberapa menit yang lalu.

Aku melirik ke meja di mana Kibum, Hye ri dan teman-teman nya makan.

Kibum tersenyum saat tahu aku melihat ke arahnya.

Senyum nya memang manis.

Hei! Kenapa jantungku jadi berdebar mendapat senyuman seperti itu dari Kibum?

Apa yang dikatakan Miyoung itu benar? Aku menyukai Kibum? Tapi….. Kibum kan sudah punya Hye ri.

=TBC=

24 thoughts on “Bodyguard – chapter 1

  1. Trnyata bener aku blum baca yg ini
    hwaaaa Jinki oppa knp kw selingkuh ama author?*nangis dipelukan Minho #abaikan -_-
    Koq aku ga suka ma yeorin yaa ‘-‘)?
    emm molla, lanjut dulu dehh..

    • hwaa… ummul. Ini FF jadul nih, jaman2 aku masih ababil *plaaakkk*
      .hha. iyh, soalnya wktu bkin ff ini ak request sna sni buat dbkinin ff yg cast-nya Jinki sma aku. tpi g ada yg mau, jdi bkin ajh sndiri *psycho* .hha.

      oKEY deh, selamat membaca ^^

  2. Yeeyyy \(^o^)/
    Ada Key-Ri couple lagi..
    Entah kenapa kalo baca couple ini bawaannya nyesek ajaa.. #efek baca archangel
    Yoerin pasti pihak ketiga ni ntarnya..
    Lagian koq jadi guidenya lama amat ampe 3 minggu.. Keenakan Yoerinnya itu sih..haha

    • Hai, Hwayong… Ih, ini ff jadul tauk. Aku pas bikinnya jg masih labil.hha. *apa deh*

      Nah, coba deh kmu baca ‘Dazzling Autumn’. Klo baca Key-Ri couple, bawaannya malah merinding loh.kekekek.

  3. Agak kesel deh sama yeorin, kan key udah punya Hye Ri, ngapain lirik-lirik. Tapi perasaan suka juga ga boleh disalahin kan ya….

  4. baru baca nih … part satu masih blm dpt ceritanya bakal jd ky gmn, sama ky yg lain g suka sama yeorin juga saya .. dan mau protes knp jinki sama authorrrrr andweeeeeee

  5. annyeong othor, ak newbie d sini.kkk
    Pertama baca epep nya othor euncha yg dazzling autumn d sf3si langsung jtuh cintrong dah.hee
    Trus baca epep yg ini, udh langsung penasaran sm paart slanjutnya.
    Bkal ada kejadian apa ya antara key, hyeri sm yeorin?
    Next part next part😀

  6. Annyeong euncha-ssi
    Aku baru baca FFnya yg ini, bagus banget. Tapi disini aku nggak suka bagian yeorin. Kyaknya bakalan jadi org ketiga deh, antara hyeri ama key. Cuman mungkin ada sdkit ksalahan pnulisan nama, yang dibagian ini.

    “Tiba-tiba Key telah berada di hadapan yeorin
    “hmmm… annyeonghaseyo, aku Kim Kibum. Ini hari pertamaku menjadi school guide mu, kuharap kita bisa berteman baik.” Ucapnya seraya mengulurkan tangan untuk berjabatan.
    “Min Hye ri, semoga kita bisa berteman baik.” Jawab Hye ri, dengan senyuman terbaiknya ia menyambut tangan Key untuk berjabatan.”

    Harusnya bukannya pas si yeoja mnyebutkan nama, harusnya yeorin ya? Atau aku yg slah pngertian? Hehe
    Mian klo salah ya euncha-ssi, gomawo ^^v

    • Hi rhyzrissa-ssi~ selamat membaca FF di Lollipop🙂

      Iyh, ga salah ko koreksi dari kamu itu. Emang itu seharusnya pas si cewe ngenalin diri namanya Yeorin, bkan Hyeri.hhe.
      Tapi sengaja ga aku perbaiki, karna ini FFku yang jadul banget dan tulisanku masih sangat berantakan. Jadi itung2 u/liat apakah ada progress dalam caraku menulis.hhe.
      Harap maklum yaa🙂
      Gomawo loh u/koreksinya, aku senang ada yang perhatiin FFku😉
      Nah, di luar kesalahan itu dan kesalahan2 lainnya, mudah2an ceritanya menghibur yaa😀

      • Hehe, iya sama2, aku sneng kok bcanya. Apalagi archangel, huhu
        Aku blm dpet pwnya dr euncha-ssi nih, wkwk

        Eh btw, dr awal nulis, ini udh bagus lho cara pnulisannya, cma sdkit sih kslahannya, namanya jg manusia, ga luput dr ksalahan, bner ga euncha-ssi? Hehehe
        Keep writing ya euncha-ssi, kutunggu FFmu yg terbaru

        Gomawo ^^
        Sent from BlackBerry® on 3

      • pw Archangel-nya udah aku kirim yaa. Ayo dicek email-nya🙂
        Wah, gomawo buat pujiannya. mudah2an tulisannya makin bagus. maka dari itu, jangan lupa u/selalu meninggalkan komentar di tiap ff yaa *maksa* ^^v biar kesalahan2nya bisa dikikis.

        oKEY, thank u😉

  7. Wah,nyoba2 buka arsip, eh,dpt ff lma.. Kyakna seru nch..! Tp npa authornya numpang eksis ma jinki?npa g minho ja? Hehe..
    Sma kyk komen kreksi yg diats, smpet kget jg c, hbz biasax kn eun cha jrang da yg typo, tp krna ni ff lma jd mklum dch,hehe..
    Wah,dsni msuhnya bkn nicole,tp yeorin! Wah, cri mati nch dia ma bias key-ri couple! Huh.. ;->
    Ff eun cha tetp menarik n wat penasaran!
    Good job! (tiru rianti, hehe)

    • Wah, sisca-ssi, ini ff jadul banget. Pas aku baru2 terjun ke dunia ff. tulisan dan jalan ceritanya masih amburadul ga jelas.hhe. Maaf yaa… Jadi malu nih ff ini ada yang baca😛

  8. Cerita dan tulisannya beda ya ka euncha sama Archangel?? hihi aku tau ini ff jadul kmu yaaa,,, emang kita ga mungkin langsung bagus untuk tulisannya ya ka? Tp serius ini lumayan loh🙂
    Key dan Hyeri pacaran dan pinter b.inggris wahh kerenn…jgn sampe murid baru Yeorin mengacaukan hubungan Key-Ri.

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s