Archangel – Best kissing scene

Annyeong!
Udah pada tau kan yah kalo FF Archangel itu tinggal 2 part lagi bakalan selesai.
Nah, ga iseng2 juga sih sebenernya. Euncha lagi bikin project aja.kekek.
Mau tau project-nya apa? BIMIL!!! *merong*

oKEY deh, ga banyak cingcong. Euncha minta vote kalian untuk polling best kissing scene di FF Archangel.
Mohon partisipasinya yaa. Sebelumnya Euncha ucapkan terimakasih😀

31 thoughts on “Archangel – Best kissing scene

      • Siipp!! udah di baca koq
        Tp komennya telat 2 hari hhehe..
        1 part lg tamat yaa, hhhh akhirnya yahh setelah sekian lama(?) ^^
        Eehh aku nunggu part Jinki-Aeri nya nihh. bakalan sequel panjang jg yaa??

      • iyh nih, tinggal 1 part lagi tamat. Akhirnya lah yaah, setelah emosi terkuras habis2an.kekek.
        Hemm, part Jinki-Aeri blm tau bakalan dibuat sequelnya pnnjang apa engga.hhe. We’ll see lah yah, mudah2an bisa jadi hiburan jg😉

  1. Setelah kaamu mengumunkan kalo di wp mu ntaar lagi tamat aq jadi lariiiii ke sini! (>ˆ▽ˆ)> °ωk°ωk°ωk° <(ˆ▽ˆ<) oia dr awal aq suka banget nih ama ffmu. (˘˛ ˘")ƪhuƒƒƒƒƒƬ… Selalu bolak balik liat,ngintif ke wpx shiningstory! Oia boleh aq minta passwordmu di blogmu kah? Aq penasaraan nih! Jeongmal gomawoyo

  2. Eonni, dibanding semua kissing scene diatas aku sbnrnya paling suka sm scene yg Key ngolesin lipbalm ke bibirnya Hyeri sygnya itu cuma “almost” kissing scene (┌’,’┐)

    Tapi tenang eon aku tetep voting kok (•̯͡-̮•̯͡)

  3. Yaaaa AMPUNNNNN!!!!!

    Chinguuu makasih nich blog kebuka juga, aku tuh bava fanfic ini di shinningshawol 1tahun lalu……

    Baru dapet situ asli penulisnya…..

    Waaahhhh….
    Aku mau bilang

    Jjang Jjang Jjang….!!!/
    Daebak Daebak Daebak ….:)🙂🙂🙂

    • Hallo, bigbangvip45. ^^v

      Wah, makasih loh udah nyari2 ff ini. Jadi terharu😀

      Makasih buat pujiannya. Tapi sebenernya ff ini tulsiannya berantakan banget. Mudah2an ga terganggu yaa. Sengaja ga diperbaiki u/melihat progress menulisku.heheh.
      Sekali lagi thank u😉

  4. Kebayang gakk sich aku sukanya sama fanfics karangan author ini, kita temenan di facebook yuukk🙂🙂🙂🙂

    walaupun aku bukan shawol tapi aku suka baca fanfics siapa aja, dan ini termasuk ke fanfic kereeeeeeeennnnn…..

    “terbitin ke buku aja chingu”🙂😀

    fb aku ”shin ji kyo”🙂

    • Thank u😉

      Aku lebih aktif di twitter sih. Kalo mau di-follow aja, id-nya ada di page Lollipop. Nanti mention aja yaa, biar aku follback🙂

      Terbitin jadi buku? Hemm… haduh, belum pede nih kayanya. heheh.

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s