Oh! Lollipop

simple rules

Simple . Saya cuma minta para pengunjung untuk berlaku sopan selama ngubek2 blog ini. Ga bikin kekacauan, rusuh, perang, dll. Memberikan komentar sesuai keihklasan hati, kalo udah ikhlas tolong komentarnya yang sopan juga yaa🙂 Memberikan kritik dan masukan *kalo ada* caranya yang sopan juga, yaa.
Dan tolong jangan mengecewakan saya dengan meniru plot, ide cerita, atau elemen lain yang sudah jelas berasal dari ff di sini. (Saya yakin readers yang mampir kemari paham di mana batas yang bisa disebut meniru)

Cara mendapatkan password u/ff yang diproteksi bisa dibaca di page Password.

Oiya, ada banyak ff di sini yang masih berantakan secara tata bahasa dan kaidah EYD yang benar dan sudah mendapat koreksi dan masukan dari para pembaca. Tapi, tidak diperbaiki karena saya ingin lihat progress saya dalam menulis. Harap maklum.  So, maaf yah kalo mata kalian bakalan terganggu dengan beberapa banyak FF yang cara penulisannya masih amburadul. Sebagai gantinya, tulisan2 berikutnya akan saya perbaiki kualitasnya.  Saya bakalan terus belajar  pokonya ^^

ONE MORE THING! DON’T CALL ME CHINGU/THOR/EONNI. JUST SIMPLY CALL ME EUNCHA OR YOU CAN ADD KAKAK/TETEH BEFORE MY NAME IF YOU THINK I’M OLDER THAN YOU.

Selamat berkeliling blog saya. Enjoy!

Regards,

NJ

33 thoughts on “Oh! Lollipop

  1. hahahaha,
    Expecto Patronum yang benernya …..

    bahasa alien?? Udah lama gak pernah liat bahasa kyk gtu, ternyata masih ada yang gunain juga😀

      • iya sch, aku juga gak ngerti tu eun cha ketiknya apa, cuma ngerti bagian akhirnya “dah tujuh belas kok” hahahahaha …..

        kalau jumpa lagi sama bahasa alien, titip salam ya😀
        xixixixixi …..

        oo ya, eun cha nntn mubank gak ntar bulan 3??

  2. Sipp Eun cha, pasti aku patuhin!😀
    Soal tulisan alay ahhh setuJjong(?) banget. aku sebagai reader aja nihh sering kesel jg klo liat tulisan yg nyampur sari kayak gado²gt huruf kecil, gede, angka digabungin bikin mata kriting aja -_-
    Tp ngomong² komen² ku bisa dimengertikn?! aku kn biasa tuhh nulis singkatan²😀

  3. aman euncha-ssi, aku akn mmatuhi smua atrannya,,, cip deh

    soal bhasa alien cih aku stju ama euncha mank psing bngt mmbca dan dngarnya, pngen mnjitak ja tu orang yg ngmong, abisnya dia yang ngmong kta yang stress dbkin…
    and soal kmen, psti akn lbih brbobot lgi deh, mmbri kritk n sran yg dpt dtrima olh akal shat dlm bhsa yang baik, bkan bhsa alien
    hehehehehe

  4. ahhh~ lama gak mampir ke lapaknya eonni lgsg dpt tulisan kyk gini…

    kekeke tulisan para alayerzzz emg sllu bikin gondok nih-_- tapi rada lucu juga sih, lumayan lah kalo nemu kyk gt ada yg bisa diketawain eon:mrgreen:

  5. Anyeong Eun Cha-ssi ^^
    waah, udah lama ga mampir ke blog ini… kekeke
    keren nih dikasih aturan macem begini(?)
    soal alayers, hmmm masalah ga wajar yg kurang ajar kali ya *plakk
    oKEY *imitating Eun Cha-ssi* bakal dipatuhi deh aturannya ^^
    oh ya ditunggu ff-nya yhah ^^
    Moonlight Sonata aku belom baca tuh… *ganyambung .-.v
    good luck buat Eun Cha-ssi ^^b

    • iyh nih, ak bkin aturan begini. soalnya kmaren2 smpet ada yg macem begini. hhe.

      oKEY deh.hhe. ^^v
      Nantikan FF berikutnya yaa~
      Nah loh, kl mau boleh dibaca tpi genre-nya bkn full romance sih.kekek.

  6. Anyeong Eun Cha-ssi.. Lydia imnida. Saya reader baru disini, baru mau mulai buka-buka, jadi minta ijin dulu sekalian baca peraturannya.. Saya pakai Name-nya lydiaeonni, biar keliatan umurnya udah tue.. hehe.. karena saya baru mau mulai alias belum tau isi blognya, begini aja dulu kenalannya, bingung mau nulis apalagi, Salam kenal ya, mudah2an saya bisa jadi reader yg baik disini..

    • Annyeonghaseyo, Lydia eonni🙂
      Gomawo sudah mampir ke Lollipop. Silakan baca2 FF yang ada di sini. Tapi FF nya masih sedikit ^^v
      Mudah2an FFnya menghibur. jangan lupa saran dan kritik yang membangun😉

  7. annyeong, eonni…
    mungkin Bella salah satu readers yg blm baca rules-ny juga… *keetahuan* tapi semoga selama ini g pernah ngelanggar peraturan2 d atas….*introspeksi diri*

    kl udh eonni posting d sini, berarti dah ada banyak readers yg kyk gt, y?

  8. halo eonni, kenalin aku kiran.
    googling2 terus nemu blog ini. sudah dibaca peraturannya & akan berusaha mematuhi. oke muter2 dulu deh🙂

  9. yuhuuu udh lama gk main di blog eon… byk yg baru toh.. ff nya jg pada baru. asyik2 liburan baca2 deh.

    mianhe ya eon baru nongol skrng. aq dah kelas 9 byk ulangan jd jarang buka blog2 orng lagi hehehe..
    ternya eon udh bikin rule ya? haha sumpah itu keren bgt bhs alaynya. eon kok bisa julisnya sih? jgn2 eonnya sendiri alay ya? wkwkwk canda lho

    • Hi, Hana. menghilang aja nih.kekek.

      ah! Ne, pasti sibuk banget yah Hana? udh mau UN yaa? semangat yaa ^^9
      .kekek. iyh, mudah2an Hana ga keberatan ya dengan rules-nya~
      .hha. I was once there, and I think everybody was once there. Correct me if I’m wrong.
      kekek. santai ajah ko Hana😉

  10. wah😯 peraturannya banyak banget, cha.. dicoba untuk diturutin deh.. aku lagi blogwalking nih.. ijin muter2 ya.. klo ada yang menarik, pasti aku komenin..

  11. annyeong haseyo *bow*
    hai, aku reader baru. lagi cari-cari ff, eh nyasar ke sini. key sama hye ri unyu banget :3 ngomong2 aku panggil author nya apa nih? eun cha ssi?

  12. demi be’ol2 bayi2 sedunia yang ada di pampers….
    #gak banget, dah….

    (Eun Cha gak boleh marah, ya… eon nyebut “kata itu”
    kan eun cha duluan yang eksploitasi be’ol2 sedunia…)
    #apppaaaaiiiiniiii….

    Pokoknya eon senyum2 gaje sendiri baca rules eun cha….
    hahahhaaaaa… dan akhirnya gak bisa nahan ketawa….
    jauh,bener…, buat analogi pakek be’ol… ampun, dah….
    eh, gak sampe situ, pakek nyebut kuburan n akhirat lagi….
    merinding, saengi…. eon paling takut yang horor2 begituan….
    Tapi, gpp, deh, itu emang cara eun cha ngungkapin uneg2nya…
    eon dukung deh…

    salam kenal, ya… panggil Miina eon aja…
    calon istri Jinki…. #dikeroyok orang se-blog….
    Tadi barusan baca Fallen Angel Teaser sm Part 1
    baru mampir ke page ini….
    (jadi ceritanya masuk rumah eun cha, lewat jendela, masuk dapur,
    makan puding di atas meja, balik ke beranda, baru ngetuk pintu….
    kekekekeee…. mianhe…… )
    Mudah2an eon gak telat buat ngenalin diri, ya….

    bangeupsumnida…..
    Eon boleh baca2 yang laen juga, ya….
    yang ada bau2 Jinki nya….
    gumawo…

    • Hai, Minna eonni. Salam kenal juga \(^o^)/
      selamat datang di Lollipop.
      .ehehehe. maaf nih eonn, aku kadang2 suka pake analogi dan bahasa yang rada2 absurd ^^v

      wah, iya gpp eonn. Tentunya, silakan baca ff mana aja yang eonni suka di sini.kekek.
      Mudah2an pudding-nya enak yaa eonn😉
      Asyiiikkk…. ada mvp main ke sini.

  13. Sangat amat lega sekali, perasaan pertama wktu search di Google dan wp ini balik ada captionnya. Maaf selama ini nggak pernah comment on your fiction. Well, im one of your silent reader😀 hehe, sorry for being like this along these times. But surely i love to read everything you post here.
    And i hope you’ll never dissapear again like the last time. Keep spirit, thank you Euncha :))

  14. Alhamdulillah udh bisa dibuka^^

    apa kabar Euncha, saya lama gk mampir. pas pengen mampir tdk bisa dibuka. adaapakah geragan?
    maaf nih saya nanya2🙂

    yang pasti saya seneng bgt sekarang udah bisa dibuka, wp Euncha termasuk favorit saya^^ apalagi cerita horrornya🙂

    Keep writing Euncha😀

    • 🙂

      Kabar baik, kak Lydia gimana?
      Hemm, ada beberapa alesan sih blognya sempet ditutup. Hampir sejenis dengan alesan sebelumnya pas blog ini sempet ditutup.

      Wah, makasih loh kak kalo wp ini termasuk favoritnya kak Lydia. Tapi maaf sekarang ini jarang2 banget update ffnya terutama yang horror *bow*

      Thank u u/semangatnya😉

  15. oh… jd gak mau dipanggil eon? maunya teteh? ya udh teteh eun cha apa kabar? #basabasidulu
    teteh teh orng mana sih? tinggal dimana? kl hana sih tinggal dicirebon. tp ibu orng sunda

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s