Fallen Angel [TEASER]

Main cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri

Supporting cast :

Kim Kibum [Key] | Min Hyeri

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Rating              : PG 15

Lelaki itu melangkahkan kedua kakinya, melangkah mengikuti ke mana batinnya meminta. Rasa penat yang semakin lama semakin menguasainya membuat ia jengah. Ingin rasanya berontak dan berteriak, menyuarakan batinnya yang begitu tersiksa. Langkahnya kian cepat, mungkin kini ia mulai berlari. Menapaki butiran halus berwarna kecoklatan. Kedua matanya menjelajah, mendapati deburan ombak dan pesisir yang sepi. Hanya garis horizontal yang membatasi antara langit dan luasnya biru yang membentang.

“Arrrrggghhhhttttt!!!!”

Ia berteriak lagi. Menyuarakan batinnya yang selama ini tersiksa, yang terkungkung ketidaktahuan tak berujung. Ia terus melangkah, menapaki ombak kecil yang membasahi bagian bawah denim-nya.  Beberapa klise mulai berputar dalam kepalanya. Begitu banyak dan cepat, seolah ia sedang menonton film di mana dirinya berperan sebagai peran utama. Ia melihat dirinya sendiri, seorang bocah lelaki dengan pipi bulat dan mata sipit. Memanggil-manggil sebuah nama yang hingga saat ini pun selalu ada dalam hatinya.

Ia kembali melangkah, memejamkan kedua matanya saat air laut telah menenggelamkan hidungnya. Terus melangkah hingga telinganya tidak mendengar lagi suara laut dan sunyinya senja. Seluruh tubuhnya telah tenggelam dalam air. Ia terus melangkah, semakin jauh hingga tubuhnya tidak bisa berdiri lagi. Kini ia terombang-ambing air laut.

Ia membuka kedua matanya. Buram. Air laut yang kusam seolah menjadi pintu gerbang menuju akhirat. Tentu ia takut, tapi ini lebih baik baginya. Diingatnya senyuman malaikat yang paling ia cintai sebelum air laut menjadi begitu gelap dan mencekam. Tubuhnya semakin lemas, ia menggelepar saat paru-parunya telah dibanjiri air laut.

Samar-samar, ia melihat sebuah sosok meluncur dari permukaan laut. Kedua mata Jinki mulai terpejam, saat ia menyadari bahwa sosok itu mengulurkan tangannya. Itu adalah malaikat, malaikat yang jatuh dari surga, memiliki sayap seputih salju. Malaikat itu tersenyum ke arah Jinki sebelum segala sesuatunya menjadi gelap di mata Jinki.

Here we go! Adakah yang menantikan FF sequel romance setelah Archangel? *plaaakkk*
Dedieo, I’m back with Fallen Angel \(^o^)/
Yang udah baca Archangel, bakalan senyum2 sendiri nih liat cast-nya.kekek.
Selamat membaca teaser-nya🙂 Sampai ketemu minggu depan di part 1 yaa ^^
Yang masih mau kepo Moonlight Sonata sama Gloomy Sunday, 2 FF itu akan publish di sela2 Fallen Angel. Jadi, mohon bersabar yaa. Mudah2an masih mau menunggu. Thank u😉

29 thoughts on “Fallen Angel [TEASER]

  1. Eun Cha ini sequel nya Jinki-Aeri?
    Jinjayo? kyaaaaaa!!! asssiiikkkkk…
    Tapi… tapiiii.. huwaaaa Jinki knp mau bunuh diri? aigo nae nampyeon ada masalah apa huh? *ditendang MVP
    Ini msh nyambung dg archangel kn? Jinki ada masalh apa? apa karena aeri?aa penasaraaaannn..
    minggu depan cepatlah datang! *doa dlm hati
    kkk 😀 ditunggu ff²nya cha^^

    • Aaa aku melewatkan sesuatu.
      pabo! baru sadar pas baca komennya aeri. ini nihh akibat nyuri waktu krja buat baca ckckk..
      Itu Jinki kecil trnyata yaa..
      Aigo ada apa dg Jinki kecil?

      Krn sekarang aku lg nyuri waktu lg. aku g mau komen panjang² entar mlh slh komen lg.
      cuma mau blg part 1 nya ditunggu😀

  2. hhe ceritanya ol mau cari bhn bwt tugas, tpi dasar hasrat utk kefo k dalkom lbh bsr di banding nyari tugas *plaaak*
    pas di scroll k bwh eh? ada FF sequel yg publish😀😀
    WoW gk nyangka FF sequel Jinki-Aeri publish secepat ini hoho
    kefakuman baca FF sepertinya bakal diakhiri nih eon seiring FF Fallen Angel ini publish ^^~

    penggambaran suasana & kondisi dpt bgt! apalagi dtmbh penggunaan katanya b^^d
    FF ini kyknya bakal gk kalah sedih dari Archangel *dliat dri teaser auranya udh mellow*
    hemm penasaran, mslh apa ya yg smpe buat jinki ngerasa sefrustasi itu? biasanya jinki paling expert dlm menyembunyikan masalah hhe *makin bnyk pertanyaan yg muncul*

    oKEY, kkeut!
    I’ll be waiting until next week eonni🙂
    keep on writing~

    • Eii.. ketauan nih yang suka kefo tiap hari.kekekek.

      iyh nih, udh lama juga ga bkin Sequel romance, jdi ajh pengen nulis.kekek.
      Nah, rasa penasarannya nantikan minggu depan yaa😉

  3. fallen angel….

    judulnya bkn penasaran nih cha +_+ artinya apasih??

    akhirnya puasa saya dr baca ff berhwnti jg. berapa kali kepo cek sapa tau keluar ff romance baru membuahkan hasil jg pas liat postingan ini….

    tapi kok teasernya bkn merinding gini… jinki kecil yg berjalan k arah laut menengelamkan diri k dlm air???!! ada apa gerangan sama jinki kecil.. huuufffttt klo inget2 karakter jinki yg d archangel ky nya ff versi jinki-aeri bakalan full romance dan full humor. g da sedih2 nya. tp kok teasernya malah sebaliknya ???? berarti tebakan saya salah pisan y. eun cha bikin penasaran..
    g sabar nunggu minggu dpn ﹋o﹋

  4. Yeyeye pub jg sequel Jinki Aeri di archangel,,
    bc main cast ny langsung teeenggg ktbak ini pasti sequel nya.. Judulnya asing tp mudah diingat *bilang aja gak ngerti b.inggris.plaaak

    bca teaser ceritanya agak mirip” ma archangel ya? Malaikat-malaikat gitu,eh judulny jg ada angel nya. O may goootttt(?) ktularan sangtae Onew

    penggambaran suasana nya dapet banget, aku seolah-olah masuk dalam cerita jadi Jinki.loh
    itu yang nenggelamin diri Jinki kecil atau besar? *mulai konslet otak
    ahhhh pokoknya part 1 percepat,eh minggu depan percepat maksudnya. .
    Biar otak konslet saya sembuh. *halah

  5. asyiiiik ada sequel archangel

    “seorang bocah lelaki dengan pipi bulat dan mata sipit.”
    aduuuh aduuuh bayanginnya aj udh gemes…

    jd bisa dibilang… kynya.. menurut aku… aeri itu malaikat penyelamat jinki ya..

    ditunggu fullnya~~~

  6. Annyeong Eun Cha, saya agk bingung nih mo komen apa.. Saya belum baca Archangel, tapi saya pengen bgt baca Fallen Angel ini. Sebelum komen saya sempet nyari2 Archangel, ternyata panjang banget ceritanya sampai 20an part..
    Kira2 Fallen Angel ini mengharuskan saya baca Archangel dulu atau nggak ya biar saya ngerti jalan ceritanya? Mian Eun Cha, bukan berarti gk mau baca Archangel ya, tapi karena part-nya yg cukup banyak, saya gak tau kapan nyempetin waktu buat bacanya..
    Yang pasti dari beberapa ff karya kamu yang sudah saya baca, saya suka banget🙂
    apalagi saya nunggu lho kelanjutan Gloomy Sunday and Moonlight Sonata😀
    Ok, Eun Cha, makasie lho klo udah mau jawab🙂

    • Hi, Lydia eonn . mampir sini lagi🙂
      Hemm, sebenernya sih engga juga gpp ko eonn.
      Belum baca Archangel, bkalan ttp nyambung aja baca Fallen Angel.
      Cuma di Fallen Angel ini nantinya bakalan ngebahas apa yang kurang jelas di Archangel gtu eonn.
      mudah2an pertanyaan eonni terjawab yaa. Gloomy Sunday sama Moonlight Sonata-nya ditunggu yh eonn. mudah2an ga keburu bosen nunggunya ^^v

  7. Kak! Aku baru sadar kalo ini teaser…dan aku udah penasaran kenapa Jinki frustasi gitu :((

    Lanjutin oke!! Ditunggu juga Moonlight Sonata nya😀

  8. Woah eon, akhirnya teaser ini terbit juga ga sabar bngt sm part satunyaaa😀 udah lama ini ga baca ffnya euncha eonni… Well, diliat dr teasernya ff kali ini bawaannya mellow deh, terus itu si abang ayam kyknya frustasi gitu, ada apa sm masa lalunya? Brhbungan sm aeri kah?

    Ah iya eon anyway skrg eonni udah agak jarang publish ff ya? mngkin eonni agak sibuk, tapi aku tetep nungguin gloomy sunday😀

    • iyh nih, mahdaa, akhinya muncul juga🙂
      .kekek. Nah,nah, nantikan part 1 nya yaa.

      Hooh nih, skarang2 jarang banget update ff. Tapi diusahakan kalo sempet pasti update.kekek.
      Wah, mkasih loh udh mau nunggu Gloomy sunday😉

  9. wah sprt nya aq telat bnyk nih eun….
    sequel nya junri akhirnya muncul kepermukaan….🙂🙂
    apa nantinya akan semenyayat archangel eun??????
    jadi gak sabaran baca part 1 nya…..
    “seorang
    bocah lelaki dengan pipi bulat dan
    mata sipit.”
    jinki kah???????
    aigooooo~ lucu naaaaa~~~😉😉😉

  10. Huaaa lagi2 tema malaikat yg diambil. Jadi ga sabar ngebayangin abang chicken main romance..hehe
    Ayo onnie dilanjut ff nya. Key-Ri nya jgn dilupain juga yaa.. Walaupun cuma dikit tp harus so sweet..biar ngena..haha

    Onnie fighting !!!😀

    • iyh nih, temanya malaikat2an lagi.keke. mudah2an ga bosen yaa😉
      waduh, penggemar berat Key-Ri couple nih kyanya.hhe. Pasti ada dong, tapi mereka cuma lewat doang kayanya ^^v
      Thank u😉

  11. waaah teasernya keren eon…. jadi penasaran baca selanjutnya…..
    ahh yang main cast jinki sama aeri ya….. waaahhh

    lanjut ya eon…. fighting!! ^^

  12. keren teasernya…. akhirnya ff Jin-Ri couplenya keluar juga, hehehe……

    emang ada pa dengan jinki? kenapa dia mau bunuh diri? dimana aeri? aduh.. jadi penasaran nih….
    lanjut mbaca partnya aja deh…!!!

    eun-cha unnie, keep writing!!!😉

  13. Eun Cha saengi…. #sksd…
    Eon nyasar, nih…
    Numpang baca sekalian, ya….
    Liat ni FF, dgn maincast Jinki….
    Kyyaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..
    Anything about Jinki, bakal menyita perhatian eonni…..

    Eon mau baca ini, tapi eon lom baca Arch angel #mian…
    Kira2 bakal nyambung, gak kalo lgsug baca Fallen Angel?
    Eon penasaran bgt sm Part1 dan apa maunya si Teaser….
    Jinki kecil bisa2nya mau bunuh diri….
    #andweeeee……. jambak Eun Cha…
    #diusir Eun Cha….

    Teasernya buat penasaran… kayak hantu MAMA…
    #kabuurrr… ke Part 1

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s