For Your Information

Euncha's private closet
Hi, guys. Khusus readers Lollipop. Just for your information.
Mungkin sekarang ini Euncha bakalan meng-update blog lebih sering. Tapi nih, isinya ga akan cuma berfokus pada FF, seperti tujuan awal dibuatnya blog ini.
.hhe. simpe ajah sih, alesannya cuma ga tahan buat ga update daily life di blog. Dulu, punya sih blog di blogspot. Isinya gado2 banget. Dan kebanyakan berfokus ke news SHINee dan tutorial me2day.
Nah, sekarang blosgspot-nya ga pernah dirawat lagi karena udah jatuh cinta sama wp ^^v

Dan males kebanyakan update sana-sini. Jadi kemungkinannya, blog ini bakalan dipake buat update campur aduk hal2 yang Euncha suka dan sedikit bumbu curhatan geje.
Beberapa waktu lalu tertarik banget sama beauty blog dan fashion blog. Tapi, kayanya belum bisa berfokus sama salah satu atau mungkin keduanya *belum terlalu yakin*
Tetep euncourage my sister- aee buat jadi beauty blogger. Nah, while waiting her new blog. Mungkin Euncha juga bakalan memulai mem-posting hal2 yang Euncha suka di sini *bukan cuma FF*

haha. Tapi engga ko! Blog ini ga bakalan berubah jadi beauty blog atau fashion blog. Cuma menempelkan beauty and fashion aja di blog ini. Dan ff akan tetap selalu ada.kekek. Ga keberatan kan yaa?

So, buat para pengunjung Lollipop. Mudah2an matanya ga teriritasi yah sama postingan selain FF.
Cuma itu sih pemberitahuannya. semoga memaklumi🙂
Thank u \(^o^)/

Regards,
NJ

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s