Hiatus

book and ice cream

picture belongs to beauty thing

Sehubungan dengan kewajiban Euncha untuk menyelesaikan skripsi tahun ini. Maka dengan adanya postingan ini Euncha memberitahukan bahwa blog Lollipop akan hiatus sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

Mohon maaf kepada readers Archangel terutama, baik yang lagi on going baca atau pun yang baru kirim summary untuk minta password. Euncha ga bisa sering2 online dan membaca message dan summary kalian. *bow*
Juga maaf yang komentar2nya belum Euncha balas. Sebenernya Euncha baca loh komentar kalian di email.
Maka dari itu, selama masa hiatus Euncha akan membuka part2 Archangel yang di-protect *kecuali part dengan rating NC 17 atau 21 tetap akan di-protect* agar memudahkan reader yang penasaran pengen lanjutin Archangel.
Nah, gimana kalo tambah penasaran karena ternyata part dengan rating NC 17+ dan 21 itu ada di tengah2 dan akhir cerita?
Selama masa hiatus, Euncha ga menerima permintaan password yaa. Jadi, part2 dengan rating NC tanpa skip sementara ga bisa diakses. ^^v

Well then, Euncha bakalan balik lagi setelah menyelesaikan this skripshit sweetscript. Doakan bisa selesai secepatnya *bocoran udah nyampe bab.3 nih uhuuyyy*
Setelah Euncha balik lagi, part2 Archangel yang dibuka akan kembali di-protect seperti sediakala.ahahahah. *evil laugh*

oKEY, sekian pengumumannya. Sekali lagi minta doanya yah teman2. I’m sick and tired of being ‘mahasiswi’.hha.😛 Udah ga sabar nih pengen cepet2 dinikahin Kim sajangnim *dibakar Hyeri*
Fyi, Euncha juga hiatus fangirling and any related thing to Kpop😦
Buat yang kangen sama Euncha Jaesun sama Jaehwa dan mau nanya kabar mereka, you can contact me at my me2day.

See ya soon~
Bunch of love,
Song Euncha ^^;

FAQ

  1. Q : “Euncha emang kuliahnya jurusan apa?”
    A : “Bahasa Inggris, Baby. Tepatnya Sastra Inggris.”
  2. Q : “Terus bikin skripsinya harus pake B.Inggris gitu?”
    A : “Engga. Pake bahasa daerah masing2 aja.” *muka asem*
  3. Q : “Ntar sidangnya pake bahasa daerah masing2 juga?”A : “Engga. Pake bahasa Inggris dong.” *muka sombong*
  4. Q : “Terus nyusun skripsinya udah berapa lama dan harus sampe berapa lama?”
    A : “Aduh, saking udah lamanya, Jaesun sama Jaehwa sampe udah gede masa? Yah sampe beres aja skripshit-nya.”
  5. Q : “Eh, seriusan. Jadi nyusun skripsinya lama ya, Euncha?”
    A : “Nyusunnya sih sebentar. Terjemahinnya aja lima tahun.” <– *gampar*

4 thoughts on “Hiatus

  1. Hahaha lucu deh baca postingannya..
    Sedih sih onnie harus hiatus dulu, padahal lagi nunggu lanjutan Fallen Angel nya😦
    Tapi karna alasannya skripsi, jadi dimaklumin deh..hehe
    Semangat ya buat skripsinya..
    Onnie fighting !!! ^^
    “I will waiting for you” «– pesen dari Kim sajangnim *cieeee😀

    • .hhe. Hi, Hwayoung. Iyh nih, mau mengerjakan skripsi dlu yaa. kalo udh beres nanti bakalan balik lagi dan menyelesaikan ff2 yang blm kelar.kekek.
      Gomawo semangatnya^^
      pesen dari Kim sajang nya juga udh ak terima yaa.hhe.

  2. wah padahal aku sering bolak balik sini krn nungguin fallen angel loh eon😦
    but its okay lah kalo mesti hiatus dulu buat nyusun skripsi, i’ll be waiting for you~ #jiah
    hwaiting buat skripsinya eon, semoga cepet kelar:mrgreen:

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s