Lollipop

jqueen

Hi Girls! This is NJ. You can call me by my Korean name, Song Euncha. I’m cheerful, a bit sensitive and melancholy. I love making joke and burst into laughter with my fellas ^^
I love the works of Agatha Christie, Sherlock Holmes of Sir Arthur Conan Doyle, and Edgar Allan Poe. You’ll easily know my fav genre of book based on the authors I mentioned above. Yes! I love those stories with bunch of surprises, scary things,

I’m a book and fiction enthusiast.

You! You! You! Who visits my blog, let’s being friend and feel free to introduce yourself ^^!

If you are able to smile always, the life will always smile in return

 

always smile

 

 

Visit me at twitter

Ask me about anything here

 

35 thoughts on “Lollipop

  1. Annyeong Eun Cha-ssi🙂
    kt blm pernah kenalan scra resmi(?) kan yaa?? hhehe..
    Ummul Khaeriah(Kim Hee Rin) imnida~
    Yeodongsaengnya Onew, istri sahnya Jonghyun, pacarnya Minho, selingkuhannya Key & noonanya Taemin *kabuuuurrr sebelum digebukin Shawol sedunia kekeke ^^)v
    91 lines
    K-lover since…
    eumm lupa tahun brp yg jls dr aku SD, smuanya brawal dr Endless Love hhehe..
    & yg trpnting i’m ShawolMVPBlingestFlamesLocketTaemints😀
    bangapseumnida~ ^_^)/

    • Annyeong Ummul. hhe. * eh, bner kn yh ak manggilnya Ummul?*
      91 liner? wah, umur kita ga beda jauh dong yh?.ahahah.
      Kalo aku sih istrinya Onew dan pacarnya Key.ahaha. *ngarang*
      Oh, jadi biasmu siapa?

      Waaahhh…. high five! aku jg prtma kali ska Korea pas ntn Endless Love pas SD. Itu taun 2001 kl g salah. Itu ada teteh Song kembaran aku banget *plaaaakkkkkk
      Oia, kmu domisili mana? ak bka blogmu ko d private? bleh ijin access g?kekek.
      Nice to know ya Ummul-ssi😀

  2. Ne ne udah bener koq🙂
    Biasku? semuanya biasku sihh. Klo disuruh milih salah satunya, ga bisa >< aku suka semuanya 😀
    BB yg prtma & pling aku suka yaa SHINee ga ada yg lain kkk~

    Wahh.. sama sama sama, aktris korea yg prtma aku suka Song hae kyo jg..
    Aku dr makassar, tp skrang lg di Palu soalnya aku tugas disini.

    Blog ku mah ga ada isinya, ga pernah aku sentuh sama sekali kkkk~
    waktu itu aku buat akun wp biar bisa acsess ke blog org lain buat baca & komen ff.
    Aku ga bakalan sempat klo hrus ngurusin blog lg hheheh…

    • Wah! bener banget tuh! Mereka semua itu kaya sepaket, ga bsa dipisahin.hhe.

      wah! jauh sekali Makassar, Palu juga jauh *ketaun anak rumahan* :-O

      Ah! yah,yah. baiklah kalo begitu😛
      Kerja nyita banyak waktu yh? Duh, ak jdi pgn cpet2 kerja jg nih. *curcol*

  3. ahaha.. iya jauuhh😀
    ne lumayan nyita wktu. Tp klo buat baca ff aku selalu nyempetin wktu, itu udah jd hoby ku hhehe..
    Km msh kuliah yaa??
    Eum sbenernya krja ada enak & ga enknya. Kadang bosen & jenuh jg tiap hr ngerjain hal yg sama, aku mlah kangen pengen balik kemasa² skolah/kuliah *ikutan curcol* Mnrut aku enaknya pas terima gaji aja kekeke😀

    • kalo baca fiksi *bukan FF* suka jg ga?
      iyh nih, ak msih kuliah dan udh jenuh dgn khidupan ini *eh?* mksudnya udh jenuh jdi mahasiswi, pgn cpet2 lulus & kerja.
      wah, jinjja? hemm… tiap hal slalu ada enak&engga nya sih ya?
      .ekekek. aish! udh pasti lah itu terima gaji yg paling enak.hhe.🙂

  4. annyeong🙂 eon dr bandung ya? kebanyakan author yg aku kenal jg dr bandung. kyknya bandung byk kpopers ya?

    oh blm kenalan, hana bunga imnida. panggil aja hana. 14 y.o. dr jakarta timur. sesuai user nameku biasku si diva key yg plng unyu unyu unyu (?)

    eon nama aslinya sapa? trus kelahiran thn brp sih? di datanya kurang jelas. mau ngetik apa lg ya? udh deh segini dulu.
    bangapseumnida🙂
    -satu bunga-

    • Hai Hana😀
      Iyh, aku dari Bandung. .kekeke. Kpopers Bandung itu emang jumlahnya dahsyat deh, kapan2 main dong ke sini ^^~

      Salam kenal juga, Hana.
      Wah, sama nih. biasku juga Key, tapi Onew jga bias aku *galou*

      Nah, nama aku siapa yah? .kekek. u/saat ini belum mau me-reveal nama asli dan umr ^^v mungkin nanti, aku bakalan me-reveal ini *Not really sure*
      Bangapseumnida ^^~
      Gomawo Hana, sering banget main ke sini😉

  5. hai euncha

    aku gak sengaja terdampar di sini setelah menyelam di ff qm di sf3si yg archangel.. ahhahahahahahahaha
    /adegan berbaring di tepi pantai yg berpasir putih/ *kan ceritanya terdampar*

    eniwey ntar bakal maraton bc archangel *gak ditanya*
    hahahahaha

    • Hai Rahmi~
      Selamat terdampar di Lollipop *apa deh bahasanya😛 *
      Wah,wah, jangan ngebut2 ah. Malu nih, itu ffnya msih bnyk ksalahan dlm EYD dn tatabahasa Indonesia.kekekek.
      Tapi di luar itu, smoga ffnya menghibur yaa😀

      .hhe. iyh, bgus kn quotation-nya? Itu ditujukkan u/seseorang *plaakkk*

  6. ‎​안녕 eun cha-ssi ^^
    Mahda imnida, still remember me?

    Aku main ke sini awalnya iseng-iseng, soalnya frustasi blm dpt pw archangel dr SF3SI Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ) *curcol*

    Ah iya ga afdol nih kalo gak intro dulu. Mahda imnida, 96liner, taemints ofc😀
    Aku manggilnya sm eun cha-ssi apa nih? Manggil nama aja kyknya ga sopan deh, eonni aja atau gimana?

    Ah iya ini utk pemberitahuan aja, aku suka bngt sm ff archangel! Kupikir author yg bikin itu author tetap trnyata freelance, soalnya jarang bgt freelance author yg ffnya menarik kyk Archangel😀

    • Annyeong, mahdaa😀
      Ne, masih inget doong😉

      .kekek. gomawo yh udh mampir ke sini.
      mau manggil Euncha jg gpp ko, ato pake eonni kl km ngerasa ak lbih tua dri kmu.kekek. asal jgn chin gu/thor ajh deh.

      wah, ffnya bagus yh? .kekek. makasih loh.hhe.
      Selamat membaca Archangel yah. Enjoy!

  7. Anneyong song eun cha-ssi ^^
    Supaya pendek boleh panggil eonni aja nggak? hehehe
    Dina imnida, 98 line, O line.
    Suka baca agatha christie eonni? Aku juga tapi ga semua sih. Soalnya terjemahannya kadang bingungin hehe ^^v
    Aku lebih suka novel novel metro pop atau ga yang agak serius gitu. Penulis favoritku ‘Illana Tan’ eonni.
    Kalau komik aku lebih suka naruto hehe ^^
    Ngomong-ngomong.. aku baru suka k-pop akhir akhir ini jadi masih anak bawang banget huhu u,u
    Aku pertama kali jatuh cinta sama DBSK ^^ terus suju dan berlanjut ke CN Blue lalu ke SHINee. Masih butuh belajar soal kpop nih u,u
    Soal DBSK sedih ya liat mereka terpisah u,u
    Suka Onew di SHINee ^^ Suaranya bikin merinding ……

    Salam kenal eonni ^^

    • Salam kenal juga, Dina😀
      Silakan, asal jgn panggil chin gu atau thor! .kekek.
      Iyh, ak suka banget sama karya2nya Agatha Christie & smpe skarang msih berkutat disana.hha.
      Aku juga ska, ska banget mlah sma kak Ilana Tan.hhe. ga sabar buat nunggu karyanya taun ini.

      High five dong! ak jg pertamakali ska sma DBSK & sdih bgt dgn keadaannya yg skarang. Makanya berpaling ke SHINee *ups*

      Gomawo udah mampir sini😉

  8. Annyeong eonni~ reader baru nih, waktu ke sf3si iseng ngeliatin blog2 orang #eh #dilempar
    Akhirnya nemu blog ini deh~

    Sesil imnida~ 98 line ^^ aku blinger hehe
    aku termasuk baru -____- (akhir 2010) dan aku itu duluan jadi blinger sebelum jadi shawol #eh

    Aku juga suka baca komik eon~ tapi akunya lebih suka bleach😛

    Oh iya eon, blognya bagus nih ^^

    bangapta eon ^o^

  9. kenalan dulu deh sama eonni,semalem belum kenalan kkkk
    namaku kiran, 93line. aku taemints, meski suka curi pandang ke key *__*
    br jd shawol th 2010 pdhl dulunya sk sm minho -__-
    sherlock holmes wannabe? uwoooh eonni sk merhatiin org dong hehehe

  10. hallooo eun chaaa~ ^^
    aku juga shawol, hai hai hai *girang*
    aku terdampar disini krn ff mu archangel, huahhh, i like it so much *muachh*
    daebak!!! *2thumbs*😀

    aku putto, eumm aku 91lines brg key and minho, entah siapa yg lebih muda diantara kita (ciaahh) tp klo kmu lebih muda drpd aku panggil aja aku putto😄

    i love all SHINee member, but i love onew more, hahaha😛
    i wanna be friend with you, i mean more close with you, can we???🙂
    sepertinya menyenangkan bisa berteman sama eun cha ㅋㅋㅋ

    salam kenal dr aku yah ^^

    • Hallooo juga Putto🙂 Aku panggil Putto gpp yaa?
      Gomawo sudah mampir ke sini dan baca Archangel. semoga FF-nya menghibur yaa😀

      wah, Mvp nih.kekek.
      boleh, boleh. Mari berteman. Pasti menyenangkan doong.hhe.
      Salam kenal juga😉

      • gpp kok gpp ^o^
        sama2 eunchaaaa~
        sangat menghibur loh ffmu, kdng bikin nyesek, bisa bikin cengar-cengir juga, bagus banget buat dibaca klo lg bad mood😄
        pngn baca ff2 mu yg lain tapi tunggu archangel kelar dulu deh yah, hahaha *peace*

  11. Annyeong eonni ^-^ kedampar di sini gegara FF key birthday party nya eonni di sf3si, yg ‘clue’. itu FF entah kenapa bikin aku berpaling dari genre2 yg lain, udah mulai kecantol sama thriller, horror, dan psycho. Dulu gak pernah terbesit pikiran pengen baca FF genre2 extrem kek gitu, suasana kamarku gak mendukung banget. suram, gelap *meski siang terik* padahal kamar2 yg lain selalu disinari cahaya*oke ini curcol

    Tapi FF eonni berhasil merubah pandanganku 180 derajat, FF buatan eonni daebaklah pokoknya.

    oya, hampir lupa kenalan. Anan imnida, 99Line. Key-addict, but I luv onew, jonghyun is ma prince, minho tiang penyanggaku*apa ini(?), Taem is ma everything #dasarKemarok #dibacok
    tapi tapi key tetep nomer 1.
    Bangapta eon .-._.-.

    • Hai, Anan. Salam kenal🙂
      Gomawo sudah baca FF clue dan mampir k sini ^^;
      wah, beneran nih abis baca Clue jadi ga takut lagi baca thriller ato horror ? *jadi terharu* b^^d

      Asik, ada lockets lagi nih🙂

  12. HALLLLOOOOO EUNCHAAAAAA~~~
    Eh tau ga sih, kan aku klik blogmu dari komenmu di ff-ku. trus ujungnya aku malah ke Movie Addict dan review kamu asik! Aku kebetulan udah nonton Dead Silence, Orphans, The Others (iya loh bener, The Others itu endingnya unpredictable! Dan Orphans jelas keceeee~)
    Dan aku ke jalan ke Movie Addict itu sekitar kurang lebih jam tiga pagi.
    Nice blog! Dan aku sudah membuka Weekly Writing Challange-mu mihihihihi *menyeringai dengan elok* ke sana duluuuu~

    • Hallo….
      Wah, Kak Eci berkunjung ke blogku nih.
      .heheh.
      Aku suka ff2nya Kak Eci, romantis tapi ga cheesy.

      Iya Kak, kebetulan aku suka banget cerita dan movie yang horror,thriller,psycho dan sejenisnya.
      Nah, The Others keren banget kan? Padahal awal nonton aku ga sengaja juga. taunya seru banget.
      Orphan juga keren… Kak Eci cobain deh nonton Mama, itu juga keren.
      Widih, subuh amat, Kak.heheh.
      Oh No!!! Weekly writing challange-nya masih bnyak yg belum dikerjakan.heheh.

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s