Password

Ini dia tempatnya buat readers yang pengen dapet password, khusus buat FF yang diproteksi. Pasti udah pada tau dong yah, kalo FF yang diproteksi itu adalah FF dengan rating NC 17+ dan NC21. Udah jelas FF-nya mengandung konten dewasa.

Bagi yang mau mendapatkan password bisa mengirimkan email ke :

iamshawol[dot]onew[at]gmail[dot]com

Dengan format :

Nama               :

Nama id          : *yang biasa dipake komen di blog sini*

Umur               : *tolong jangan memalsukan umur yaa*

Judul FF yang dimintai pw  :

Nah, kalo peraturan sebelumnya mengharuskan kalian buat summary dari FF yang pengen kalian dapatkan passwordnya. Kali ini lain dan lebih mudah. Mudah banget ko. Email permintaan password yang akan dibalas adalah email yang datangnya dari pengunjung blog ini yang nama id-nya Euncha kenal dan umurnya sudah 17 tahun. Nah, jadi, tinggalkanlah jejak kalian biar Euncha kenal sama kalian. Bagi yang ga pernah memperkenalkan/menunjukkan dirinya dan usianya belum 17 tahun, mohon maaf email permintaan passwordnya ga akan ditanggapi.
Tapi, bukan berarti kalian diperbolehkan untuk tidak meninggalkan jejak di judul ff yang kalian inginkan password-nya. Meninggalkan komentar di postingan lain boleh sering, tapi kalo kalian ga pernah meninggalkan jejak di ff yang kalian inginkan password-nya, yang seperti ini pun ga akan ditanggapi.
Sebanyak apa aku harus meninggalkan jejak?
Sebanyak-banyaknya! Yang artinya diusahakan untuk selalu meninggalkan jejak di setiap part ff yang kalian inginkan password-nya.
Repot dan ribet?
Memang seperti itu peraturannya. Karena hanya orang2 spesial-lah yang boleh membaca part berproteksi ^^

Setelah mengirimkan permintaan password, harap sabar menunggu yang punya blog online dan membalas email kalian yaa. Kalian bisa komen di-page ini untuk konfirmasi kalo kalian sudah mengirim email.
oKEY, kira-kira seperti itu ya penjelasannya. Mudah2an ga keberatan dengan peraturannya.

PASSWORDS TIDAK DIBERIKAN KEPADA READERS YANG TIDAK MENGIKUTI PERATURAN.

BAGI READERS YANG SUDAH MENDAPATKAN PASSWORD, DIMOHON UNTUK TIDAK MEMBERIKAN /MENYEBARLUASKAN PASSWORD PADA READERS LAIN/TEMAN KALIAN YANG INGIN MEMBACA FF YANG DIPROTEKSI DI BLOG INI! INI SEBAGAI BENTUK PENGHARGAAN PADA YANG PUNYA BLOG YA. DIMOHON UNTUK SALING MENGHARGAI.

I'm watching you

Nah, nah, nah, sekian peraturannya. Semoga ga ada silent readers lagi yaa ^^~ karena komen merupakan bentuk penghargaan kalian terhadapa penulis. Aku sangat memerlukan komentar dari para pembaca agar bisa berkembang😉
Aku bukan penulis novel handal yang sudah ga memerdulikan lagi komentar dari readers. Mohon diingat bahwa aku cuma penulis ff yang memerlukan kritik, saran, dan masukan agar bisa berkembang.

Note : Password yang diminta adalah password ff yang ada di blog ini ya. Kalo ff yang di-blog lain, ya silakan minta sama yang punya blognya ^^

Best Regards,

Song Euncha

129 thoughts on “Password

  1. nama: ferly wahyuni
    nama id: ferly wahyuni
    alamat email: ferlywahyuni@rocketmail.com
    umur :17
    summary : hyeri n minho adalah srpasang kekasih yg sling mncintai , tapi minho mnderita leukimia dan mmbutuhkan dnor smsung tlang blakang n trnyata dnor smsung tlang blakang hyeri cocok dngan minho.
    nmun nyawa minho tak bsa d slamatkan, d lain tmpat key jga mmbutuhkan dnor smsung tlang blakang dan pda akhirnya hyeri mnyumbangkan dnor smsung tlang blakang nya untuk key.
    3 thun kmudian hyeri bkrja di prusahaan key , krna desain yg d buat oleh hyeri itu d sukai oleh key, key pun ingin brtemu dngan hyeri , lma klamaan pun mreka jd sring bertemu, lama kelamaan key pun mulai mncintai hyeri krna pribadi hyeri yang unik , d sisi lain hyeri sma sekali tidak menyimpan rsa trhadap key,
    namun key ttap brusaha mndapatkan hati hyeri .
    key sering brmimpi brtemu dngan seorang malikat cantik dlam mimpinya smenjak ia mnerima sumsum tlang blakang 3 tahun lalu yg ia tdak tahu siapa yg pndonornya.
    di si lain sisi hyeri msih sangat mncintai minho yg sdah tiada .
    pda akhir nya mreka pun mnikah namun hyeri tetap blum mncintai key.
    walaupun sdah mnikah hati hyeri msih untuk minho, padahal key sudah brusaha mendapatkan hati hyeri .
    untuk mmbuat hyeri bhagia key pun mngajak hyeri brbulan madu di prancis.
    1 tahun berlalu perasaan hyeri msih seprti dulu , tidak ingin membuat hyeri smakin mnderita karena mrnikah dngan orang yg tak di cintai nya key pun mengurus surat pceraian mereka .
    nmun d saat key ingin bercerai hyeri malah galau, sepertinya hyeri mulai menyadari bahwa sia juga mncintai key.
    sampe itu deh thor aku bacanya lompat2 soalnya bnyak yg di protect, pleaseeeeeeeeeee mnta password nya ya thor🙂
    tolong banget , aku suka banget ff nya , janji deh bkalan comment🙂

    • Hai ferly, mf bgt bru reply permintaan pw mu. skarang Archangel udah ga diprotek lagi, jdi kamu bsa langsung membacanya. Yang diproteksi hanya part dengan rating NC17 ajh. u/mendapatkan pw-nya, syaratnya sama sperti yang tertulis di sini yaa. Selamat membaca ^^

  2. nama : nrul
    nama id : nrul
    alamat email : nurul.imut30@yahoo.com
    umur : 17
    sumnary : dlu minho dan hyeri itu pacaran tp malang minho mnderita penyakit leukimia yang membutuhkan donor sumsum tulang belakang, dengan berbagai cara hyeri mncari pendonornya tp tidak ada jg yang cocok untuk minho , akhirnya hyeri menyerahkan diri nya untuk mndonorkan sumsum tulang blkangnya . tp sayang ketika ingin melakukan operasi nyawa minho hilang.
    di lain tmpt ada key yang juga mmbutuhkan donor sumsum tulang blkang , akhirnya ia mndonor kan sumsum tulang blkang nya itu key .
    3 tahun kmudian hyeri bkrja di prusahaan key , krna desain yg di buat oleh hyeri itu d sukai oleh key, key pun ingin brtemu dngan hyeri , lama kelamaan pun mreka jd sring bertemu, lama kelamaan key pun mulai mncintai hyeri krna pribadi hyeri yang unik , d sisi lain hyeri sma sekali tidak menyimpan rsa trhadap key,
    namun key ttap brusaha mndapatkan hati hyeri .
    key sering brmimpi brtemu dngan seorang malikat cantik dlam mimpinya smenjak ia mnerima sumsum tulang blakang 3 tahun lalu yg ia tidak tahu siapa yang mnjadi pendonornya.
    setelah itu key mnikahi hyeri, dan mngajaknya ke prancis untuk brbulan madu

    smpe situ audthorr kuu ..
    please paswordkuu

    • Hai nrul, mf bgt bru reply permintaan pw mu. skarang Archangel udah ga diprotek lagi, jdi kamu bsa langsung membacanya. Yang diproteksi hanya part dengan rating NC17 ajh. u/mendapatkan pw-nya, syaratnya sama sperti yang tertulis di sini yaa. Selamat membaca ^^

  3. aku mau yang dari part 13-24

    nama : nrul
    nama id : nrul
    alamat email : nurul.imut30@yahoo.com
    umur : 17
    sumnary : dlu minho dan hyeri itu pacaran tp malang minho mnderita penyakit leukimia yang membutuhkan donor sumsum tulang belakang, dengan berbagai cara hyeri mncari pendonornya tp tidak ada jg yang cocok untuk minho , akhirnya hyeri menyerahkan diri nya untuk mndonorkan sumsum tulang blkangnya . tp sayang ketika ingin melakukan operasi nyawa minho hilang.
    di lain tmpt ada key yang juga mmbutuhkan donor sumsum tulang blkang , akhirnya ia mndonor kan sumsum tulang blkang nya itu key .
    3 tahun kmudian hyeri bkrja di prusahaan key , krna desain yg di buat oleh hyeri itu d sukai oleh key, key pun ingin brtemu dngan hyeri , lama kelamaan pun mreka jd sring bertemu, lama kelamaan key pun mulai mncintai hyeri krna pribadi hyeri yang unik , d sisi lain hyeri sma sekali tidak menyimpan rsa trhadap key,
    namun key ttap brusaha mndapatkan hati hyeri .
    key sering brmimpi brtemu dngan seorang malikat cantik dlam mimpinya smenjak ia mnerima sumsum tulang blakang 3 tahun lalu yg ia tidak tahu siapa yang mnjadi pendonornya.
    setelah itu key mnikahi hyeri, dan mngajaknya ke prancis untuk brbulan madu

    smpe situ audthorr kuu ..
    please paswordkuu

  4. ,eun cha-ssi, mw nany
    buat ff archangel ak ninggalin komen ny d SFS3I smpe part 15
    klo aku mw minta pw.
    ap aku hrs mngulang bca ff dr part 1-15 dsni?aæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæüæßàäßàäßàäßàäßàäßàäßàäßàäßàäßàäßàüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞüÞÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝáÜÝÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÜÞÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜàÛÜÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÛÞÚÛßÚÛßÚÛ¡,fÿÿ3»ÿÿi,,bCbC,,,,,,,,<¡8,,,wªîÿwfÿÿwªÿÿDwîÿÿÿÿÿÿÿÿÿÝîÿÿfUÿÿU3ÿÿfUÿÿfUÿÿwªÿÿfª»ÿª»fÿf̪ÿD»ªÿˆˆÿÿffÿÿU™ÿÿ™»îÿÿÿÿÿù,,€bC€bC,,,,,,,,8¡8,,,R,,,,,,b,,,g,,,-,,,Î,,,Dwîÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿîÿÿÿwªÿÿ3ˆÿÿU™Ýÿw»»ÿUÝîÿwÝÿÿwÌÿÿwfÿÿwfîÿw™îÿîîÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÌÌÌÿwªÝÿU»ÿÿwˆÿÿffÿÿUDÿÿUDÿÿwˆîÿîîÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿîîÿÿªªÿÿÌÌÿÿ»Ìÿÿ™™ÿÿÌÌÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿîîÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ¹,,ÀcCÀcC,,,,,,,,4¡8,,,aNŽ,äáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓäáàÓçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããIçããI™,,,À 8À 8,,,,0,,,,, aNŽ,33‚‚‚J[[ZÓp/M,8,,,a,,, ?ø¥?,,,,, ,,,,,aNŽ,¾÷õ,¶µµ,u­¯,¶µ·,–µ°,¶µµ,¶µ´,–µ³,–µ³,–µ³,–µ³,–µ³,–µ³,–µ³,–µ³,h,,,,, eB,,,°ÄA,,,,,,,,,,,

    • u/saat ini lagi ga nerima permintaan pw dulu yh diyret-ssi *bow* selama masa hiatus.
      huh? ngirim ff?
      Duh, mian, ini blognya cma buat sharing tulisan dan corat2ku aja. ga nerima ff selain punyaku.hhe. ^^v

  5. annyeong authornim,aku reader baru di blogmu setelah baca ff archangel di SFFSI dan penasaran sama kelanjutan archangel yg namggung sampe part 15 dan itupun ada yg diprotect u.u mau baca kelanjutan ff itu di blog pribadi author waktu itu blognya di protect,dan aku seneng author buka blognya lagi! huaa

  6. Nama : aziela
    Nama id : aziela
    Umur : 16 thn
    Alamat email : aziela10@gmail.com
    Summary : *aku buat summary dr part 1-15 yaaa part seanjutnya belum aku baca nunggu password dulu hehe biar plong* key dan minho mengidap leukimia dan dirawat di rs yg sama. Minho mempunyai kekasih yg sangat mencintainya sampai ia rela mendonorkan sumsum tulang belakangnya untuk minho naas mimho meninggal sebelum menjalani operasi. Key yg kritis jg sanagt membutujkan pendonor untuknya,akhirnya hyeri mendonorkan sumsumnya pada key tanpa memberi taju idenyitasnya. 3 tahun kemudian key sdh sejat dan dia selalu mengalami mimpi didatanhi oleh malaikat penjaganya yg misyerius. Hyeri bekerja do perusahaan key-c-

  7. hyeri membuat design yg sangat berbeda dan menarik perhatian key untuk tahu lebih langsung dr penjelasan hyeri,mereka bertemu dan tak.disangka key terpesona(?) dengan hyeri. Mereka sering bertemu membucarakan design atau berjalan bersama di luar perusahaan. Key menyadari.ia menfintai hyeri tp ia merasa hyeri mempermainkannya. Hyeri msh belum bisa melupakan minho ia bukan mau mempermainkan atasannya,Key mencoba mencari tahu alasan mengapa hyeri seperti mempermainkannya dan akhirnya ia tahu tentang minho dan ia merasa iba dan juga dia beryekad akan.membuat hyeri melupakan minho. Hyeri mencoba menerima key dan tanpa do duga akhirnya merwla menikah. Dan hyeri masih belum bisa melupakan minho itu membuat key frustasi dan sering minum menghilangkam stress nya dgn jinki. Selang berapa lama key kembali frustasibkarena orang tuanya yh terus menuntut momongan darinya. Dia lebij sering menghabiskan waktu utl minum sampaii larut malam.dan hyeri merasa bersalah dan cemas akan keadaan suaminya-c-

  8. singkat aja ya authornim ._.

    key pulang dlaam.keadaan mabuk sampai dia gak sadar hampir melakukan itu dengan paksa pada istrinya ia sadar setelah hyeri menamparnya. Key pergi datri rumah meninggalkan hueri yg terisak dan ia kembali keesokan paginya seolah tifak terjadi apa apa pada mereka semalam key menhajak hyeri pergi ia telah memantapkan hatimya dengan keputusan ug ia ambil. Key membawa hyeri ke pengavara jung untuk menproses perceraian merwka. Hyeri tidak percaya dengan keputisan key tapi dia tetapenerimanya walaupun di dalam lubuk hatinya ada secercah rasa tidak terima.

    Udahhh ya authornim,maaf banyak typo aku ngrtik pake hp *bow* harap dimakluku hehe

    • Hai, aziela. Makasih yah udah baca dan buat summary-nya b^^d
      Tapi untuk part yang di-protect itu, karena rating-nya NC17 dan umur kamu masih 16 tahun. Jadi maaf yah, gbsa aku kasih. Tapi, kamu ga usah kecewa, karna kan udah ada skip part-nya dan tidak di-proteksi. Jadi kamu masih ttp bisa baca ff Archangel sampai selesai. Mudah2an ga keberatan yaa. Gomawo😉

  9. eun-cha unnie /ssi ? Nan mollayo hehe
    nama : evi lasmaria a.k.a cho minri
    e-mail : e.lasmaria@yahoo.com
    umur : 19
    aku bleh minta pw part 24 ? Mian aku ga prnah koment karna aku kira sudah terlalu lama dipubblish dan aku bru membukanya.
    Tapi tnang aku akan memberimu summary😀
    sedih banget ketika dokter mengvonis bahwa minho yg notabenenya kekasih hyeri hrus meninggal sehari sblum oprasi dan di waktu yang sama key jga mmbutuhkan dnor smsung tlang blakang dan pda akhirnya hyeri mnyumbangkan dnor smsung tulang blakang nya untuk key.
    Thor sebenarnya masih panjang namun, aku bingung hrus menceritakan yg mana terlebih dahulu, mianhae jeongmal mianhae😦

    oh can you send me a pw part 24 (ending)
    gomawo🙂 oh mianh but i am not sillent reader actually😉

    • Hallo, Evi-ssi. makasih udah bkin summary-nya. Tapi maaf nih, seperti yang udah dijelaskan di atas, bahwa pw ga akan dikasih pada silent reader. Nah, aku aja baru tau kamu pembaca ff Archangel di page ini. Kan kamu ga pernah meninggalkan jejak di part mana pun.
      maaf yah, tapi karena readers lain yang dapet pw adalah readers yang meninggalkan jejak alis bukan silent reader, jadi rasanya ga adil kalo kamu yang silent reader aku kasih begitu aja.
      Cobalah kamu tinggalkan jejak dulu. Mudah2an ga keberatan yah dengan peraturannya. Atau semisal kamu ga mau meninggalkan jejak, kamu bisa ko baca part 24 skip version-nya itu ga di-protect.
      Thank u😉

  10. nama : eka yunita
    id : songhwa
    e-mail : ekayw@ymail.com
    umur : 21 udah cukup kan umurnya🙂
    hai author minta pw nya ff archangel yg di protek part 13, 15, 22, 24 apa ini kebanyakan? apa harus satu satu mintanya? hahaha dikasih satu jg gpp ntr minta lagi biar menuhin page password..

    aku demen ff archangel disitu meskipun alurnya panjang tapi gak dipaksain maksudku semua kejadian terjadi karna memang seharusnya terjadi ada hal yg melatarbelakangi..ditunggu ya pwnya makasih

  11. Nama : lia
    Nama I’d : kimryuu
    Email : lia.mahdi@yahoo.com
    Umur : 20 th
    Summary : hye ri dan dan minho adalah dua sejoli yang slg mencintai tpi sayang ternyata minho menderita leukimia dan pada saat hye ri mw mndonorkan sum” tulangnya ke minho ,minho tdk bisa berthan dan meninggal,lalu sesuai janji ke minho hyeri mendonorkan sum” tulangnya ke org lain yang membutuhkan ,yaitu key dan keypun selamat,mnydari kekasihny meninggal hyeri slg kehilangan dan depresi ,tiga tahun setelahnya hyeri dan key bertemu key jatuh cinta kepada hyeri tpi hyeri blm bisa melupakan minho krn itu key mngajak hyeri menikah untk mmbuatnya mlupakan minho dan dia sgt mencintai hyeri ,dan hyeri mnerimanya! Stelah menikah kehidupan hyeri dan key tidak harmonis key brusaha mmbuat hyeri jatuh cinta tapi hyri ttap kepala batu,bahkan mnolak key untk menyentuhnya ,tapi lama ketika melihat sifat key dan sgla usahanya,ditmbah key skit parah dan terkena knker lagi,hyeri mulai cinta ke suaminya itu hhhe dan brkt kekuatan merekan akhrnya key sembuh dan mereka pun mnjdi psgan plg bahagia

  12. Oh ya eun cha aku mnta pass yg archangel protect part 13,15 ,22,24 doong mw baca yg lbh lengakap aku udh ninggalin jejak” kok hhhe ,sumpah nih ff keren banget hhhha gumawoo (^^)

  13. kak e-mailku udah hangus deh kayaknya..
    waktu mau ngirim e-mail ke e-mailnya kakak aq lupa pwnya , terus pas aq inget ehh g bisa sign in, udah g valid lg -_-.. kalo minta pw fanfic sama e-mailku yg lain (bukan yg dipake buat comment di sini) boleh g?

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s