Reading list

Hello…Hello…Hello… Akhirnya Your beloved Song Eun cha bikin juga nih halaman ini. kekekek. ^^~
Jadi halaman ini gunanya sama kaya library gitu sih, yang fungsinya adalah mempermudah para readers/visitors *terutama yang suka baca FF* buat melihat list FF apa aja yang ada di blog ini tanpa harus cape-cape kepo-in semua halaman di blog ini.kekekek.

Nah, berhubung ini blognya masih baru dan FF yang ditulis Song eun cha juga masih sedikit. Jadi, mohon maaf kalo mata kalian ga bisa dimanjakan dengan deretan panjang judul-judul FF.kekekek.
Kalian bisa pilih FF sesuai dengan casts yang kalian inginkan ^^;
Seperti biasa, jangan lupa meninggalkan jejak setelah baca FF yah.

DON’T BE SILENT READER OR I’LL KILL YOU! .haha.
why so serous

11 thoughts on “Reading list

  1. eonni… aku baru baca ff Clue yg ikut d FF Party ultah Key kemarin… ternyata eonni masuk juara juga, y? gak heran, deh! sepuluh jempol buat eonni…

    boleh komen di sini aja? kl masuk Clue harus pake password lagi soalnya. ff-nya bagus, sayangnya feel thrileernya kurang dapet, gt… gak terasa kl mereka terancam. btw, endingnya surprising banget! gak nyangka Onew bakal tega buat bunuh Hyeri ama Key… berarti Onew rada2 psycho f situ, dong…

  2. annyeong eonni, aku reader baru di blog ini, hehe, salam kenal ya euncha eonnie.
    sebenernya aku buka blog ini itu karena udah baca ff archangel di SSF3SI eon tapi di SSF3SI itu nggak update2 ke episode slanjutnya terus pas baca comment-an reader lain eonnie ksi alamat blog ini, hehehe, finally ktemuuu eon.

    tapiii😦 pas mau baca ternyata ke protect ya eon. mian hamnida juga eon, slama di SSF3SI pas baca archangel belum sempet comment, soalnya buka pake HP eon jadi ya gitu, pada nggak masuk commentnya. udah sempet coba buat comment di archangel, tapi pada nggak bisa. Yaudah nyerah deh, ntar aja nunggu online pake laptop. hhehehe

    yaudah deh eon, sekian dlu curhat dari saya. i love the way you write them truthfully. makanya sampe bela2in nyariin blog aslinya euncha onnie. hehhe, gomawo eon ^^
    next time comment lagi deh.

    • Hi rhyzrissa-ssi~ Terimakasih sudah mampir ke sini, juga udh baca archangel🙂
      Ne, di sini part2nya memang diproteksi, dan tatacara mendapatkan pw-nya ada di page password yaa, silakan dibuka😉

      Ne, ditunggu yah komentar2nya ^^

  3. Aku reader baru di blog ini. Salam kenal euncha eonni ^^
    Sebenarnya aku udah lama baca ff eonni yang Dazzling Autumn di SF3SI. Mianhae karena baru tau sekarang tentang blognya euncha eonni.
    Aku mau ngasih comment di ff Dazzling Autumn, tapi sayang di protect.
    Suka banget sama genre horrornya.
    FF daebak! ^^b
    Ditunggu karya-karya selanjutnya^^

    • Salam kenal juga, Vira-ssi🙂
      makasih udah mampir ke sini.
      Dazzling Autumn di sf3si sih ga di-protect ko. Yang di protect di sini ajh, untuk mengakali SR.hhe.
      Sama2. semoga menghibur yaa😀

  4. Aku reader baru di blog ini. Salam kenal euncha eonni ^^

    Sebenarnya aku udah lama baca ff eonni yang Dazzling Autumn di SF3SI. Mianhae karena baru tau sekarang tentang blognya euncha eonni.
    Aku mau ngasih comment di ff Dazzling Autumn langsung yang ada di blog ini, tapi sayang di protect.
    ^^

    Suka banget sama genre horror karya eonni.
    Daebak! ^^b
    Ditunggu karya-karya selanjutnya ya eon^^

  5. Aku ketinggalan banyak haftt -_-
    Untuk skarang semua ff aku masukin bookmark dl.
    Siang sibuk dkntor. mlam tarwih. g ada wktu buat baca😦 *malah curcol..
    Okehh ntar nyari2 wktu buat baca hehe😀

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s