Sequel

Berikut adalah list FF Sequel Lollipop. List diurutkan berdasar alpabet yaa. Enjoy~ ^^;

– A

  1. Archangel
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 13 [Skip version] | Part 14 | Part 15 | Part 15 [Skip version] | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | Part 22 [Skip version] | Part 23 | Part 24 [END] | Part 24 -END [Skip version]

Casts : Key, Min Hyeri (OC)

-B

  1. Bodyguard
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 [END]

Casts : Key, Min Hyeri (OC)

– C

  1. Clue [FF Key’s Birthday Party]
    Part 1 | Part 2 [END]

Casts : Key, Min Hyeri (OC), the rest of SHINee’s members.

– D

  1. Dazzling Autumn
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 [END] | EPILOG

Casts : Key, Min Hyeri (OC)

– E

  1. Excuse me, Miss
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13a

Casts : Key, Min Hyeri (OC)

– F

  1. Fallen Angel
    TEASER | Part 1

Casts : Lee Jinki (Onew) , Kim Aeri (OC)

-G

  1. Gloomy Sunday
    Part 1

Cast : Lee Jinki (Onew), Choi Minho

-M

  1. Moonlight Sonata
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Casts : Lee Jinki (Onew) , Kim Aeri (OC)

-U

  1. Unconscious Case [Minho-Onew birthday party]
    Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 [END]

Casts : Lee Jinki (Onew), Choi Minho

14 thoughts on “Sequel

  1. Aku baru tau ada library nya*telat. Hahayy..

    Eun cha*eh seumuran ga sih kita?
    Banyakin lg ff nya, aku suka ff mu.. Kangen yang berbau misteri.. Pengen yg psikologi juga*reader banyak maunya.

    Haha, salam kenal,

    oya, aku suka bgt sama ff archangel,itu fave aku wkwk.. Sampe2 aku promosiin ke temen2 plus blog lain juga hehe

    • Hallo, Lalala… makasih udah mampir lagi.

      .hhe. aku kurang tau nih kita seumuran apa ga. Tapi, it’s okay ko panggil euncha aja ^^v
      .hhe. ga bisa janji nih sekarang2 diperbanyak list-nya, mungkin nanti sedikit2 bakalan nambah.hhe.

      Wah, makasih udah suka Archangel dan promosiin juga.hhe.
      Thank u😉

  2. Annyong, Euncha…
    Hahahaaa…. Nyasar kesini…
    Eon pernah baca Moonlight Sonata disini
    Biasa…. nih idung, biar pesek, teteup tajem
    ama apa aja yang berbau Jinki…. heheheee….
    Lam kenal saengi…
    Yakin, pasti tuaan eonni…
    Yang rajin update cerita2 yang berbau Jinki, ya….
    Eon tungguin…. pakek piyama Key *digetok,
    eh, piyama Jinki oppa maksudnya…
    Annyong…

    • Hallo, Eonni😉 aku inget eonni pernah main ke sini dan meninggalkan jejak.hhe.
      cerita yang ada Jinki-nya baru dikit banget eonn di blogku. Duh! mudah2an 2 sequel yang main cast-nya Jinki bisa segera dilanjutkan.
      Gomawo, Eonni😉

  3. annyeong,, sebenernya dulu aku pernah beberapa kali tinggalkan jejak di sini, tapi karna ada sesuatu aku gak pernah koment2 lg. tapiii he🙂 ff disini aku suka semua beneran🙂 apalagi ada page yng ini yang bikin gampang yng baca:)

  4. Annyeonghasaeyo kaa Euncha🙂
    Salam kenal aku reader baruuu…dan aku baru baca FF Archangel smpe part 9 hehe, nnti aku lanjutkan bacanya+komenya…aku akan cicil(?) bacanya kekekeekek~
    Banyak yaaa FF nyaaa, tulisan2 nya juga bagus kaa Euncha😀
    Semangaaat teruss DAEBAK!

    • Hallo Rkurnia.
      salam kenal😉
      Dan selamat menjelajahi Lollipop🙂
      Silakan membaca ff manapun yang kamu suka dan komentarnya jangan lupa ^^v
      FFnya sudah lumayan banyak sih, tapi kalo bagus mungkin masih bertahap. Jadi, jangan lupa masukannya ya🙂
      Thank u😉

  5. alohaa kak euncha:D aku panggil kka aja yaa ? bleh ?=)) soalnya aku ykin umur aku lbih kecil dari kak euncha:D aku readers baru diblog ini. izin baca ff yaa kak:)) kamsa~

  6. Annyeongggg eonni,,, benarkah aku panggil eonni ??? Ekekkeke

    Gk papa deuh eonni aj yaaa,, kekkek
    Hai eon,, aku reader baru disini,, banyak rekomend diluar sanah yang bilang klo ff Archangel kecehh badai,, makanya aku mau coba baca yaa eon,,
    Ijini baca yaa eon,,

    Salam kenal annyeong

  7. annyong eonnie, aku reader baru di sini angel imnida. dapet rekomendasi ff di sini kece kece.. izin baca ya eon gomawoo ^^

  8. Hai author, entahlah aku bisa di sebut readers atau bukan soalnya numpang lewat sama komen aja heheh. Tapi makasih buat rekomendasi nya😀 buat ff yg Archangel belom aku baca semua sih baru di simpen di bookmark hp aja, nnti kalo udh baca semua dan sempet komen nnti aku bagi kesan2 nya di part terakhir😀 oke deh sekian, makasihhh

Gimme Lollipop

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s